Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el otro dia iba bien y ahora no repaso

Estas en el tema de el otro dia iba bien y ahora no repaso en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php if( $_POST [ "nick" ]== null  or  $_POST [ "password" ]== null  or  $_POST [ "nombre" ]== null  or  $_POST [ "email" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
el otro dia iba bien y ahora no repaso

Código PHP:
<?php
if($_POST["nick"]==null or $_POST["password"]==null or $_POST["nombre"]==null or $_POST["email"]==null or $_POST["pj_carac"]==NULL
    {
        
?>
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
        location.href = "registrar.php?errorusuario=1";
    </SCRIPT> 
<?
    
}
    
#conectarse a la base de datos en MySql
#coneccion con el MDB en MySql
$link mysql_connect("localhost","root","antonia12")
    or die (
"no se ha podido conectar");
mysql_select_db ("ninjarpg")
    or die(
"Error al tratar de selecccionar esta base");

$result=mysql_db_query("select * usuarios where $_GET($nick)","ninjarpg");
$row = @mysql_num_rows($result);
if(
$row>0
{
        
?>
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
        location.href = "registrar.php?errorusuario=2";
    </SCRIPT>
        <? 

    else
{
mysql_db_query("insert into usuarios (nick,password,nombre,email,pj_carac) values                                 ('$nick','$password','$nombre','$email','$pj_carac')","ninjarpg");
$array = @mysql_fetch_array($result);
        
    
#<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    #    location.href = "login.php";
    # /SCRIPT>
         
    
mysql_close();
}
echo 
$row;
?>
intento comprobar que las casillas no esten en blanco, no me reaccion, todo va mal soy nuevo en esto y llevo dos dias liado, si no pongo delante de mysql_fetch_array la arroba me da error pero con la arroba no da error pero no hace nada, estoy quemado. GRACIAS me encanta este foro espero a medida que aprenda poder ir ayudando a la peña GRACIAS otra vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: el otro dia iba bien y ahora no repaso

Cambia esta linea y podras ver tu error:
Código PHP:
$result=mysql_db_query("select * usuarios where $_GET($nick)","ninjarpg"); 
Por:
Código PHP:
$result=mysql_db_query("select * usuarios where $_GET($nick)","ninjarpg") or die( mysql_error() ); 
De todos modos te adelanto que tu problema es tu query, debe de ser algo asi:
Código PHP:
$nick $_GET['nick'];
$query "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.