Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otro problema con la funcion mail

Estas en el tema de Otro problema con la funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola recien escribi un problema y ya lo pude resolver pero nose como borrarlo . Ahora lo que pasa es que cada ves que entro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En tu PC
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Otro problema con la funcion mail

Hola recien escribi un problema y ya lo pude resolver pero nose como borrarlo . Ahora lo que pasa es que cada ves que entro a la pagina php me envia el mail con datos en blanco . Osea cada ves que entro a www.pagina.com/checker/ , me llega un email en blanco , y si le paso esa pagina a varios me llegarian millones de emails en blanco cosa que no quiero.

Lo unico que quiero es que me lleguen los datos de la variable , supongo que tendria que ponerlo con if pero nose como usarlo ni nada ...

La onda seria que cuando agan click en "checkear" recien envie el mail con la variable, aca esta el codigo:

Código PHP:

$message 
"
    <html>
    <head>
       <title>pp</title>
    </head>
    <body>
    "
$tslive ."
    </body>
    </html>"
;
$subj "Paypal Info";
$headers "From: Info Paypal <[email protected]>\r\n";
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

                                                                                                                                                                                                              
                  
mail("[email protected]"$subj$message$headers);
?> 
Esta todo en un archivo , se llama index.php , esta el formulario y ese code esta al ultimo .
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Otro problema con la funcion mail

Valida los datos

con isset
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 20:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En tu PC
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otro problema con la funcion mail

Cita:
Iniciado por znatanael Ver Mensaje
Valida los datos

con isset
como ago eso , me podes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 20:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Otro problema con la funcion mail

Aquí no estamos para hacerle codigo a los demás.
Te recomiendo leer sobre la estructura básica de un IF, cómo recibir datos por desde un formulario por $_POST y sobre la función empty()
http://php.net/empty

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En tu PC
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otro problema con la funcion mail

La verdad nunca pedi que me hicieran el code pero bueno.

Estuve leyendo y si ya pude lograrlo en un istante estaba muy facil la verdad tenia que agregar el code:

if (isset($tslive)){

}

y listo problema resuelto , gracias a los 2 por sus respuestas =) un abrazo

Etiquetas: funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.