Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otro problema con las sesiones

Estas en el tema de otro problema con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buf, definitivamente creo que voy a volverme loco con las sesiones... Tengo una página, con un link para identificarte, que te lleva a un form, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
otro problema con las sesiones

Buf, definitivamente creo que voy a volverme loco con las sesiones...

Tengo una página, con un link para identificarte, que te lleva a un form, hasta ahí bien, una vez que has introducido nombre y pass, lo verifica, sí está bien crea la sesión.

A partir de aquí es donde ya no me entero.

Una vez identificado, he puesto un link para que acceda a la primera página, la que llamó a el formulario (un index).

Bien, pues cuando voy allí no hay constancia de la sesión, y si vuelvo a pinchar en el link hacía el formulario si veo la sesión activa.

Es decir, lo veo en una página y en la otra no ¬_¬

No sé que hacer, esto de las sesiones unido con el hosting de lycos me supera....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Consejo .. Olvidate de Lycos .. xD

Prueba miarroba.com .. o intenta aprender a manejarte con sessiones en tu servidor propio (bajate Apache+PHP y te lo instalas en tu PC ..)

La configuración del servidor para el tema "sessiones" es MUYY importante que lo tengas en cuenta .. tanto de la que use "Lycos" como de la forma que tu la usas .. Fijate si propaga el SID en modo automático . si a su vez usa cookies .. etc etc etc

Fijate o mejor usa propagación del SID en modo manual .. Osease que te hagas tus links tipo:

session_name()."=".session_id() .. como parte de tus links o campos hidden en tus formularios para propagar el SID ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Pues probaré miarroba.com a ver que tal es.

Por mi lo tendría en mi PC, pero tengo un problemilla con mi ordenador y mi proveedor de cable, de todos modos ya he pensado en tener un server en casa para hacer pruebas.

Lo del SID me lo miraré detenidamente en el manual de php, porque creo que peude ir por ahí...

en fin, que seguiré peleandome, que al final siempre se saca alguna satisfacción...

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.