Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otro problema con paginador de jpinedo..

Estas en el tema de Otro problema con paginador de jpinedo.. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno otro problemilla que tengo y que no se como resolverlo, por eso os pido ayuda por que no se como hacerlo, bueno sin mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Ejido
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Otro problema con paginador de jpinedo..

Bueno otro problemilla que tengo y que no se como resolverlo, por eso os pido ayuda por que no se como hacerlo, bueno sin mas os explico de que va el tema:

Utilizo el paginador de jpinedo como muchos supongo que lo conocereis, lo que haces es mostrar X registros por pagina, y los demas los organiza en paginas con las mismas proporciones, etc..

Bueno asta aqui no hay problema ( bueno no lo se, jeje es que como soy nuevo a lo mejor es una gilipoyez, pero yo toi aqui rompiendome la cabeza y no se que hacer ya), bueno aqui abajo os pongo el trozo de PHP, la cosa es que muestra perfectamente los datos, pero a la hora de clickear
Código PHP:
<a href='noticia.php?id='",$row['id'],"
no pasa el ID, esto es porke esta dentro de un bucle y lo ke hace es ir mostrando los datos, pero no deja el ID de cada noticia, que puedo hacer para que en cada link de noticia se kede su ID correspondiente??? porfii es urgente...

Código PHP:
<?php
        $base
="uno";
        
$tabla="uno";  
        
$c=mysql_connect("Localhost","","") or die (mysql_error()); 
        
mysql_select_db($base,$c) or die (mysql_error());    
        
$_pagi_sql "SELECT id, foto, titulo, categoria, pre FROM $tabla order by id desc";
        
$_pagi_cuantos 10
        include(
"paginator.inc.php");
        
        echo 
"<br><img src='imagenes/separa.png'>";
        echo 
"<table border='0' width='100%'>"
        
        while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
               echo 
"<tr>"
                    echo 
"<td rowspan='2'><img src='imagenes/",$row['foto'],"' width='100px' heigh='100px' border='0'></td>"
                    echo 
"<th align='left'><a href='noticia.php?id='",$row['id'],"'>",$row['titulo'],"</a></td>"
                    echo 
"<td align='right'>",$row['categoria'],"</td>"
               echo 
"</tr>"
                echo 
"<tr>";
                    echo 
"<td colspan='3'>",$row['pre'],"</td>"
               echo 
"</tr>";
               echo 
"<tr>";
                    echo 
"<td colspan='4'><img src='imagenes/separa.png'></td>";
               echo 
"</tr>";
               }
        echo 
"</table>"
            echo 
"<font size='-2' color='gray'>".$_pagi_navegacion."</font>";
    
        
mysql_close();
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 00:55
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Otro problema con paginador de jpinedo..

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 05:34
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Otro problema con paginador de jpinedo..

cambia esta linea:
Código PHP:
echo "<th align='left'><a href='noticia.php?id='",$row['id'],"'>",$row['titulo'],"</a></td>"
por esta:
Código PHP:
echo "<th align=\"left\"><a href=\"noticia.php?id=\"".$row['id']."\">\"".$row['titulo']."\"</a></td>"
Por cierto, el resto de datos te los muestra bien? el nombre, imagen, etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:01
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Otro problema con paginador de jpinedo..

en ves utilizar:
echo "<th align='left'><a href='noticia.php?id='",$row['id'],"'>",$row['titulo'],"</a></td>";
utiliza:
echo "<th align='left'><a href='noticia.php?id=".$row['id']."' >".$row['titulo']."</a></td>";
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.