Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otro problema de sintaxis

Estas en el tema de otro problema de sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo qu borrar un archivo del cual tengo el nombre pero no se la extencion, la cual puede ser gif o jpg ¿Tengo esto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:30
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
otro problema de sintaxis

Tengo qu borrar un archivo del cual tengo el nombre pero no se la extencion, la cual puede ser gif o jpg ¿Tengo esto pero no funciona.

$archivo=$HTTP_GET_VARS['id_art'];
$todo = "$archivo"."*";
$directorio = "imagenes/";
unlink ($directorio.$todo);
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:43
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
puedes crear un array con las extenciones posibles para el archivo a borrar y luego hacer la comparacion

$extenciones = array("jpg","gif");
$archivo=$HTTP_GET_VARS['id_art'];
$directorio = "imagenes/";
$i=0;
while($expenciones[$i]){
$xext = $expenciones[$i];
$xarchivo = $directorio . $archivo . "." . $xext;
if(file_exists($xarchivo)) unlink($xarchivo);
$i++;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Entiendo la idea pero no me funciona ¿que puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.