Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otro problemilla

Estas en el tema de otro problemilla en el foro de PHP en Foros del Web. jooj..ya me debo hacer conocido..ya diran "este wn q pregunta y pregunta" sorry pero si me tienen un pco de paciencia..agradeceria... tengo 1 drama al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
otro problemilla

jooj..ya me debo hacer conocido..ya diran "este wn q pregunta y pregunta" sorry pero si me tienen un pco de paciencia..agradeceria...

tengo 1 drama al subir imagenes

Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory in /home/casinfor/public_html/software/777/subir_archivo.php on line 23
No se ha podido copiar el archivo


el code q uso es

Código PHP:

if (!copy($imagen1"imagen/".$nico.$imagen1_name)) {
echo 
"No se ha podido copiar el archivo";
} else {
echo 
"Se copió el archivo con exito";

coo puedo hacer para q no salga tanta cosa y solo salga "no se puede copiar el file"

evidentemente, aproposito envie el formulario vacio, sin imagenes

salu2 y grax de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:05
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Código PHP:
if (@!copy($imagen1"imagen/".$nico.$imagen1_name)) {
echo 
"No se ha podido copiar el archivo";
} else {
echo 
"Se copió el archivo con exito";

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Código PHP:
if (strlen($simagen1)>0) {
  if (!
copy($imagen1"imagen/".$nico.$imagen1_name)) {
    echo 
"No se ha podido copiar el archivo";
  } else {
    echo 
"Se copió el archivo con exito";
  }
} else {
  echo 
"No envio archivo";

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Código PHP:
if ([email protected]copy(... 
Poniendo @ delante de la funcion evitas que se muestren los mensajes de error. Aunque yo creo que es mejor que compruebes antes si se ha subido la imagen.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2


graXXX se soluciono..ojala no les vuelva a molestar...ya vere si me empaxho en algo debere hacerlo jojooj

gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece q estas haciendo un "upload"? ..

Bueno .. si es así podrias usar la función:

move_uploaded_file() .. eso te evitará problemas en muchas configuraciones de PHP de algun servidor ...

Tambien tienes funciones como is_uploaded_file() para asegurarte de que la imagen que estabas subiendo llegó integra al servidor (al tmp de uploads).

Y un ejemplo completo en el manual de PHP:
http://www.php.net/manual/en/functio...oaded-file.php

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
:o eso de comprobar la simagenes me intereso..!!!

grax

aunq una duda

va asi

@!copy

o

[email protected]

use la segunda pero cual es la q es mejor_?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 15:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126

! ---> Negación

@ <-- delante de una función inhibe los mensajes de error que pudiera dar ...

No tiene nada que ver una con la otra para usarlas .. cada una hace su parte .. El orden de los factores .. no se si alterará el producto .. Lo pruebas y así investigas por ti mismo .. no crees?

El caso q si mirases la sintax de copy() en el manual oficial de PHP (que para algo se molesta un equipo en desarrollarlo ..) verias que copy() si tuvo exito en su ejecución devuelve TRUE y sino .. FALSE (es de tipo booleano la función...) Y así con todas las funcioens .. todas aceptan x paramteros y devuelven X valor en Y tipo ..

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
jejej el orden de los fatores en este casio me da la leve impresionq si altera los productos

si coloco

[email protected]
no me ejecuta un query a una db (q esta dentro del mismo file)

y sicoloco

@!copy

si..

sera cierto? o habra sido una equivocacion mia q luego subsane y no me di cuenta......por lo menos eso me paso ami.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.