Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

otro + que no entiende que pasa

Estas en el tema de otro + que no entiende que pasa en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un error pero no se donde...... quiero meter datos de una base de datos a un campo de texto (input) de una form...... que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 21:10
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
otro + que no entiende que pasa

tengo un error pero no se donde...... quiero meter datos de una base de datos a un campo de texto (input) de una form...... que estoy haciendo mal? solo me aparece la primera palabra y después nada, no aparece todo lo que está en la BD.....

<?
require("config.php");

$sentenciaSQL="SELECT * From tema WHERE cvetema='".$id."'";

?>


<form name="form1" method="post" action="modifico_ya_t.php">


<input type="text" name="nombre" size="51" maxlength="50"
<? $seleccion = mysql_query($sentenciaSQL);
$row = mysql_fetch_array($seleccion);
echo "value=".$row["nombretema"];
?>
>

</form>


OJO: pongo estas lineas fuera del INPUT y me sale completo, aquí no se corta nada....

<? $seleccion = mysql_query($sentenciaSQL);
$row = mysql_fetch_array($seleccion);
echo "value=".$row["nombretema"];
?>

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 21:34
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: otro + que no entiende que pasa

echo "value='".$row["nombretema"];'

Prueba poniéndole comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 21:54
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: otro + que no entiende que pasa

muchísimas gracias compa, era así.....

echo "value='".$row["nombretema"]."'";
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:06
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: otro + que no entiende que pasa

perdón por si te lo puse mal... jajaja, por lo menos te he dado una idea de las comillas, yo no tengo ni zorra de sql por eso lo puse mal y me estoy iniciando en php. saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 22:08
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: otro + que no entiende que pasa

de hecho sí, me sirvió para tener una idea.... de todas formas te lo agradezco compa ...tu síguele al apasionante camino de PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.