Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Out of memory

Estas en el tema de Out of memory en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, os explico.. Estoy intentando desscargar un archivo xml que pesa 2G aprox vía http de esta manera: Código PHP: $xml  =   simplexml_load_file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Out of memory

Hola a todos, os explico..
Estoy intentando desscargar un archivo xml que pesa 2G aprox vía http de esta manera:

Código PHP:
$xml =  simplexml_load_file("http://catalogo.com",'SimpleXMLElement',LIBXML_NOCDATA); 
Al cabo de unos 10 minutos me aparece este error:

Fatal error: Out of memory (allocated 786432) (tried to allocate 393216 bytes) in C:\wamp\apps\phpmyadmin3.3.9\libraries\common.inc. php on line 648

En el archivo php desde donde me descargo el archivo tengo colocado:
Código PHP:
ini_set('memory_limit''-1');
ini_set('max_execution_time'300000000000); 
En el archivo php.ini tengo modficado las lineas:
Código PHP:
max_input_time 300000
max_input_time 
300000
post_max_size 
9216M
memory_limit 
= -1
upload_max_filesize 
2048M 
He mirado por la red a ver si hay algo nuevo pero no veo nada...
Hay algo que pueda hacer? he tocado algo que no debería haber tocado?

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 10:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Out of memory

No es un problema de MySQL, ni de BBDD. Es de PHP.

OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 12:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Out of memory

Creo que tu primer error es usar PHP para descargar el archivo, ¿no pudiste hacerlo de otra forma menos problemática?

Vamos, que PHP no es un lenguaje diseñado para procesar grandes descargas de información.

Yo lo hubiera hecho con bash, curl, wget, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Out of memory

Lo sé, forma parte de un script donde descargo e introduzco en un bd el archivo xml, y posteriormente proceeso y distribuyo a otras tablas definitivas, el proyecto esta en php

gracias un saludo
__________________
pips
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 13:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Out of memory

¿Y te es imposible resolver esto con otra cosa que no sea PHP entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Out of memory

mmmmm, el proyecto está avanzado y a corto plazo no es viaable, pero a un 1 año vista - 1 año y medio vista no planteamos hacerlo con phyton, pero de momento para salir del paso nos gustaría solventar este contratiempo, sino lo soluciono descargaré el archivo a disco y con un programa lo spliteo.
Ahora me he descargaado wamp 64bits de igual modo que modificaré las consultas de insertar registros en tablas etc...
De todas formas si sabéis de algun truquillo... perfecto
gracias saludos
__________________
pips
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 01:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Out of memory

Pues con wamp 64 y habiendo modificado php.ini se ha cargado el archivo xml, así que lo doy por solucionado

Etiquetas: errores, mysql, php.ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.