Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Out of memory

Estas en el tema de Out of memory en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una php de subir archivos, y cuando intento subir un archivo pesado me tira: Código PHP: Fatal error :  Out of memory  ( allocated 955252736 ) ( tried to allocate 238551040 bytes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Out of memory

Hola tengo una php de subir archivos, y cuando intento subir un archivo pesado me tira:

Código PHP:
Fatal errorOut of memory (allocated 955252736) (tried to allocate 238551040 bytesin wwwupload.php on line 28 
En el php.ini tengo puesto

memory_limit = 100000000000000000000M

A lo loco ya que por mas que le añado siempre me tira eso ya no se como solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 10:32
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Out of memory

Por que no miras la directivas upload_max_filesize y post_max_size ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Out of memory

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Por que no miras la directivas upload_max_filesize y post_max_size ?
Ya lo solucioné poniendo memory_limit = -1

Última edición por SeaPirates; 07/02/2012 a las 11:30

Etiquetas: memory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.