Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

outlook

Estas en el tema de outlook en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... hice una web con un formulario de contacto que funciona, es decir llegan a mi correo gmail, tambien me llegan a hotmail, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa outlook

hola a todos...
hice una web con un formulario de contacto que funciona, es decir llegan a mi correo gmail, tambien me llegan a hotmail, incluso probe con yahoo, el problema es que mi cliente tiene outlook, y nunca llegaron, bueno me acabo de enterar, los problemas que me urgen solucionar son tres ,
1ºhay alguna posibilidad de recuperar esos correos que nunca llegaron ,
2º otra, que hay que modificar en el outlook para que lleguen los nuevos correos, y la ultima,
3ºa proposito de lo mismo quise configurar el $receiver = poniendo dos correos separados por coma, pero no llego ni uno ni el otro...
gracias a quien quiera salvarme!!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 16:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: outlook

A ver, vamos a dejar algo bien claro.

Outlook no es un servicio de correo electrónico, solo es un cliente que se conecta a nuestro servicio de correo electrónico favorito.

Así pues, no hay forma de hacer algo al respecto con php.

Quizá es problema de configurar el mismo Outlook pero eso se escapa de las manos de este foro, pues aquí solo se tratan temas de programación php y no de configuración aplicaciones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: outlook

hola,
...cuando uno quiere ayudar ayuda, y si no sugiere... ninguna de las 3 preguntas me fueron aclaradas, gracias por el dato!

sigo participando no más....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: outlook

1.- Por lo general no.
2.- Revisa la configuración de Outlook.
3.- Sería cuestión de ver como lo haces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: outlook

Gracias...
Gentil de tu parte dedicarme algunos minutos de tu vida...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 12:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: outlook

karinkarin, tomalo con calma, pateketrueke tiene razon en que tu duda poco (por no decir nada) tiene que ver con PHP, al menos si mostraras el codigo que estas usando para enviar el formulario podriamos saber si algo te falta.

Las tres cosas que se me ocurren para que no este llegando el correo:
1- No estas incluyendo todas las cabeceras necesarias en PHP
2- El servidor de tu cliente tiene activo SpammAssasin o similar y elimina tus correos
3- Outlook tiene filtros especificos que envian esos correos a la papelera

Si estamos hablando que las causas son 1 o 2, no podras recuperar los correos que ya se enviaron y, si es por la 3, la unica esperanza es que los encuentres en la carpeta de correos no deseados.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: outlook

gracias Triby, que distinto suena cuando alguien de buena onda hace lo que hace....
gracias....
el código de formulario es el siguiente

<?php
$contact_name = $_POST['name'];
$contact_email = $_POST['email'];
$contact_subject = $_POST['subject'];
$contact_message = $_POST['message'];

if( $contact_name == true )
{
$sender = $contact_email;
$receiver = "[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Name: $contact_name \nEmail: $sender \nSubject: $contact_subject \nMessage: $contact_message \nIP: $client_ip \nFlash Contact Form provided by http://www.campuslacofradia.com.ar";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Flash Contact Form - $subject", $email_body, $extra ) )
{
echo "success=yes";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>

la solución más rápida fue crearle un nuevo correo, ahi ya están llegando los mensajes sin problemas....
podría decirme como se hace para que lleguen a dos correos simultáneamente?
otra vez gracias

pd: las pocas veces que entré nunca me contestaron tan mal...habrá tenido un pésimo día el sujeto?, lo perdono. suele pasar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: outlook

Para enviar a otro correo al mismo tiempo, lo mas conveniente es agregarlo como Cc: en los encabezados ( tu variable $extra ):

Código PHP:
Ver original
  1. $extra = "From: $sender\r\n";
  2. $extra = "Cc: [email protected]\r\n"; // Solo pon la direccion que requieras
  3. $extra .= "Reply-To: $sender \r\n";
  4. $extra .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

Por cierto, hay una serie de encabezados que faltan ahi, me extraña que si te lleguen los correos a hotmail y similares.


P.D. No creo que haya tenido mal dia, asi es de directo y no lo hace en mal plan, es uno de los que mas (y mejor) ayudan aqui en FDW.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: outlook

gracias

lo copio

y humildemente pido disculpas si fuí tan torpe en ofenderlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 16:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: outlook

Espero te sirva, ya nos contaras.

Creo que no es necesario pedir / esperar disculpas ni de una parte ni de otra, afortunadamente no todos somos iguales, no todos pensamos igual y, desafortunadamente, a veces se generan diferencias de opinion y saber interpretarlas / afrontarlas es lo que nos ayuda a mejorar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, outlook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.