Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

output(,"F")?

Estas en el tema de output(,"F")? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sistema en php,en mi pc (modo local) funcionaba perfecto..El problema esta que lo he subido al servidor y genero pdf y los guardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:14
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
output(,"F")?

tengo un sistema en php,en mi pc (modo local) funcionaba perfecto..El problema esta que lo he subido al servidor y genero pdf y los guardo en el servidor..pero no puedo generar el pdf me salen el siguiente erro: "FPDF error: Unable to create output file: ../historicos/89123248226339.pdf".... estoy usando el:
output(nombre,"F")..a que se debera....
y esta bien que use "F", para guardarlo el archivo en el servidor directamente..??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: output(,"F")?

si si... dice que no se puede crear el archivo, ¿pero cual es el mensaje de error completo???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: output(,"F")?

Es probable que en tu servidor remoto no tengas permisos para subir los archivos a la carpeta destino, revisa eso.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 18:18
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: output(,"F")?

el error completo es : "FPDF error: Unable to create output file: ../historicos/89123248226339.pdf"
con respecto a los permisos, ya los habilite(lectura,escritura,ejecutar),,,,creen que pueda ser por que estoy usando: output(nombre,"F").. ese "F" me puede almacenar el archivo en mi servidor o solo en la maquina del cliente??

Alguna ayuda por favor con respecto a la creacion de pdf
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 19:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: output(,"F")?

Mmmm cualquier función de PHP que hable de guardar es en el servidor, no en el cliente, PHP al ejecutarse en el servidor no tiene posibilidades de escribir nada en el cliente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.