Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

páginas en php

Estas en el tema de páginas en php en el foro de PHP en Foros del Web. algún programa tipo frontpage para ralizar páginas en php? Salu2 y thanks...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
páginas en php

algún programa tipo frontpage para ralizar páginas en php?
Salu2 y thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: páginas en php

no existen creo aplicaciones gráficas (WYSIWYH CREO Q ES) para programar paginas en php, te recomiendo un simple editor de texto, y si las existieran seguramente estarias muy limitado...


<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 17:20
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: páginas en php

Se llaman WYSIWYG (nombre rebuscadísimo que sale de : W hat Y ou S ee I s W hat Y ou G et).

Existen un par de programas, aunque no los recomiendo. También puedes utilizar el Dreamweaver Ultradev 4 con una extensión que te permite desarrollar con PHP teniendo acceso directo a un webserver y PHP. Ésta extensión se llama PHAkt y lo puedes bajar de <a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Software_and_Servers/PHP_Software/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Software_a...</a>.Ahora que estoy leyendo, hay otra extensión, llamada ImpAKT que parece ser mejor que la anterior y que también es para Dreamweaver. Será cuestión de que pruebes las dos.

Saludos.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: páginas en php

habia puesto WYSIWYH por que no recordaba bien y pense que era : what you see is what you have.

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 21:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: páginas en php

trata de conseguir el PHPEdit se programa en forma directa via codigo, pero marca muy bien el tipo de variables y funciones en php
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 07:58
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: páginas en php

PHPedit : <a href='ir.asp?http://www.phpedit.com' target='_blank'>http://www.phpedit.com...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.