Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Páginas pie y cabecera constantes ?

Estas en el tema de Páginas pie y cabecera constantes ? en el foro de PHP en Foros del Web. Siento molestar con esta consulta... pero llevo toda la tarde buscando y no encuentro (o no sé buscar :( ). Cuando empecé con PHP (instalé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Páginas pie y cabecera constantes ?

Siento molestar con esta consulta... pero llevo toda la tarde buscando y no encuentro (o no sé buscar :( ).

Cuando empecé con PHP (instalé Apache y luego PHP), creo recordar alguna opción en la configuración para añadir a todas las páginas una de cabecera y/o otra de pie de página. Lago interesante, pero en aquel entonces lo ignoré.

Ahora que voy haciendo algunos "pinitos", quisiera recordar aquello pero no lo encuentro. Si aguinen me pudiera precisar si es en la configuración del Apache (y qué claúsula) o si es sobre la del PHP... le quedaría muy agradecido. :)

Un saludo a todos.
-Arturo-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 11:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Páginas pie y cabecera constantes ?

Busca en pHp configuracion:

; Automatically add files before or after any PHP document.
auto_prepend_file =
auto_append_file =

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Páginas pie y cabecera constantes ?

Muchas gracias, Cluster. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 23:09
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas pie y cabecera constantes ?

te recomiendo <a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a>, consulta el manual online de php y triunfarás más que platanito, por que ahi hay un ejemplo de lo que buscas....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 23:09
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Páginas pie y cabecera constantes ?

te recomiendo <a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a>, consulta el manual online de php y triunfarás más que platanito, por que ahi hay un ejemplo de lo que buscas....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Páginas pie y cabecera constantes ?

¿No es más interesante utilizar el include()?

Tal vez no se quiera siempre añadir la cabecera y pie.


Portal de Música Barroca
http://www.musicabarroca.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Páginas pie y cabecera constantes ?

En primer lugar, Gracias a todos. ;)

El include es conveniente si no siempre se quiere incluir la cabecera o el pie. Yo tengo una intranet local, y en este caso me interesa más la cabecera de página constante. ¿La opción &quot;auto_prepend&quot; sólo sirve para páginas PHP? ¿Puedo hacer que que Apache interprete la extensión HTM como PHP para obligar a cargar las cabeceras?

Gracias, y un saludo.
-Arturo-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.