Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:P mostrar diferentes

Estas en el tema de :P mostrar diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php include( "conexio.php" ); $palabra  =  addslashes ( $palabra ); if (!isset( $pg )) $pg  =  0 ;  // $pg es la pagina actual $cantidad = 5 ;  // cantidad de resultados por página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta :P mostrar diferentes

Código PHP:
<?php
include("conexio.php");

$palabra addslashes($palabra);
if (!isset(
$pg))
$pg 0// $pg es la pagina actual
$cantidad=5// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;

$pegar "SELECT * FROM vinyles WHERE Existencia = 0 AND (Clave LIKE '%".$palabra."%' OR Genero LIKE '%".$palabra."%' OR Artista LIKE '%".$palabra."%' OR Disquera LIKE '%".$palabra."%' OR Titulo LIKE '%".$palabra."%') ORDER BY id desc LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($basedatos,$pegar) or die ("Error: No es posible conectar con la Base de Datos.<p>Debido a que <big>NO</big> haz escogido un campo correcto");

$pegar1 "SELECT * FROM vinyles WHERE Existencia = 0 AND (Clave LIKE '%".$palabra."%' OR Genero LIKE '%".$palabra."%' OR Artista LIKE '%".$palabra."%' OR Disquera LIKE '%".$palabra."%' OR Titulo LIKE '%".$palabra."%') ORDER BY Existencia DESC LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad1 mysql_db_query($basedatos,$pegar1) or die ("Error: No es posible conectar con la Base de Datos.<p>Debido a que <big>NO</big> haz escogido un campo correcto");

$contar "SELECT * FROM vinyles WHERE Existencia = 0 AND (Clave LIKE '%".$palabra."%' OR Genero LIKE '%".$palabra."%' OR Artista LIKE '%".$palabra."%' OR Disquera LIKE '%".$palabra."%' OR Titulo LIKE '%".$palabra."%') ORDER BY id desc";
$contarokmysql_db_query($basedatos,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages ceil($total_records $cantidad);

   if(
$array=mysql_fetch_array($cad))
   {
   do{
    echo 
"<table class=\"codedos\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" bordercolor=\"#ff6600\" class=\"td\">

      <tr>
        <td valign=middle align=\"center\" width=\"104\">
<a href=\"javascript:CargarFoto('imagenes/$array[Photo].gif','340','340')\"><img src=\"imagenes/$array[Photo].gif\" border=\"0\" width=\"70\" height=\"70\"><br>
<strong><font color=\"#5f7797\">$array[Titulo]</font></strong></a></td>
        <td valign=\"top\" width=\"220\">
          <table class=\"codedos\" border=\"0\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\">
            <tr>
              <td width=\"50%\">
          <small><b>$array[Artista]</b></small></td>
              <td width=\"50%\">$$array[Precio]</td>
            </tr>
          </table>
          <ul>
            <li>
          <small>Clave: </small><small>$array[Clave]</small></li>
            <li>
          <small>Disquera: </small><small>$array[Disquera]</small></li>
            <li>
          <small>Género: $array[Genero]</small></li>
            <li>
          <small>Formato: $array[Formato]</small></li>
            <li>
          <small>País: $array[Pais]</small></li>
          </ul>
          <p align=\"right\"><a href=http://www.zumorecords.com/musica/$array[Clave].ram> <img src=\"estructura/imagenes/listen.gif\" border=\"0\">  </a>
        </td>
"
;
                  if(
$array2=mysql_fetch_array($cad))
                  {
                   echo 
"        <td valign=middle align=center>
          Out of stock
        </td>
        <td valign=middle align=center>
<a href=\"javascript:CargarFoto('../maillist/outstock.php?id=$array[Clave]','350','300')\">
<font color=\"#5f7797\">Email me when restocked</font></a>
        </td>
      </tr>
    </table><br>"
;
                  }
                  else
                  {
                   echo 
"        <td valign=middle align=center>
          <input TYPE=\"value\" NAME=\"agregar$array[id]\" VALUE=\"1\" SIZE=\"3\">
        </td>
        <td valign=middle align=center>
          <input TYPE=\"button\" NAME=\"cbtadd\" VALUE=\"Agregar\"
      onclick=\"buyItem('$array[Titulo]($array[Clave])','$array[Precio]', document.itemsform.agregar$array[id].value)\" size=\"20\">
        </td>
      </tr>
    </table><br>"
;
                  }
    }
    while(
$array=mysql_fetch_array($cad));
    
mysql_free_result($cad);
    
mysql_close($link);
   }
   else{
   echo 
"
<table border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=100%>
  <tr>
    <td class=codeuno width=100% bgcolor=#354463>
      <p align=center><b>Lo sentimos... No se han encontrado resultados</b></p>
    </td>
  </tr>
</table>
   "
;
   
mysql_free_result($cad);
   
mysql_close($link);
   }
  echo 
"<p>";
if (
$pg <> 0)
{
$url $pg 1;
echo 
"<a href='".$_SERVER['REQUEST_URI']."&pg=".$url."' class=\"codedos\"><font color=\"#5f7797\">« </font></a> ";
}
else {
echo 
" ";
}

for (
$i 0$i<$pages$i++) {
if (
$i == $pg) {
echo 
"<font class=\"codedos\"><b> $i </b></font>";
}
else {
echo 
"<a href='".$_SERVER['REQUEST_URI']."&pg=".$i."' class=\"codedos\"><font color=\"#5f7797\">".$i."</font></a> ";
}
}

if (
$pg < ($pages 1)) {
$url $pg 1;
echo 
"<a href='".$_SERVER['REQUEST_URI']."&pg=".$url."' class=\"codedos\"><font color=\"#5f7797\"> »</font></a>";
}
else {
echo 
" ";
}
echo 
"</p>";
 
?>

Saludos

Porque no me sale bien esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 13:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Que es lo que hace, que es lo que quieres hacer.

Porque lo que veo es que en el do..while lees 2 registros de $cad en cada iteracion, pero no se si eso es lo que quieres.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
:P
lo que kiero hacer es...

http://www.zumorecords.com/tienda/in...&Buscar=Buscar

sale esto
y quiero que salga ordenado por id
en lugar de existencia
pero cuando le pongo order by id me salen productos que estan disponibles en no disponible y viceversa

en el link están ordenadas por existencia
pero lo que kiero es que se ordene por id :P

gracias Josemi por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.