Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pôr qué no me salta de linea?

Estas en el tema de Pôr qué no me salta de linea? en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis, yo tengo el siguiente código, el cual almacena en un array los datos de una tabla de la db: while($array=mysql_fetch_array($query)) { $email = $array["email_autor"]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pôr qué no me salta de linea?

Vereis, yo tengo el siguiente código, el cual almacena en un array los datos de una tabla de la db:
while($array=mysql_fetch_array($query))
{
$email = $array["email_autor"];
$autor = $array["autor"];
$fecha = $array["fecha"];
echo "<div align='center'>";
echo "<center>";
echo "<table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='490' id='AutoNumber1'>
";
echo "<tr>";
echo "<td width='490'>".$array["titular"]."</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='490'>".$array["contenido"]."</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td width='490'>Noticia enviada por <b><a href='mailto:$email'>$autor</a></b> el $fecha</td>";
echo "<tr>";
echo "<td width='490'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 style='border-collapse: collapse' bordercolor='#111111' width='490' id='AutoNumber2'>";
echo "<td width='50%'><p align='center'><a href='zds/nmbc/autorizar.php'><img src='/zds/nmbc/Botones/autorizar.png' border=0></a></p></td>";
echo "<td width='50%'><p align='center'><a href='zds/nmbc/borrar.php'><img src='/zds/nmbc/Botones/borrar.png' border=0></a></p></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</center>";
echo "</div>";
echo "<br>";
}

Pero cuando abro la pagina que lo muestra, la fila de la tabla que contiene $array["contenido"] es muchisimo más grande de lo que yo le asigne (490px) y debido a que el texto que hay en ella no contiene saltos de linea, es decir sigue todo en una misma linea. ¿Por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pôr qué no me salta de linea?


Hola ^_CloViS_^

Tal vez que no te pasa de línea porque no has cerrado el </tr> antes de abrir uno nuevo

echo "<tr>";
echo "<td width='490'>Noticia enviada por <b><a href='mailto:$email'>$autor</a></b> el $fecha</td>";
echo "<tr>";

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.