Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paar valor de codigo en combobox

Estas en el tema de Paar valor de codigo en combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor si puden ayudarme,Como puedo hacer para pasar el valor del codigo por ejemplo de un select,lista desplegable selecciono una ciudad y q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Paar valor de codigo en combobox

Por favor si puden ayudarme,Como puedo hacer para pasar el valor del codigo por ejemplo de un select,lista desplegable selecciono una ciudad y q al guardar me guarde el codigo-
ejemplo Selecciono Asuncion y guarde su codigo 1..
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:43
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
NO tendiendo :S
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
hago un select traigo los campos en una lista desplegable ,luego selecciono una de las opciones que las traigo de mi base de datos y luego doy guardar,actualizar y que mande el valor del codigo ya que esta vinculada en esa tabla tengo el codigo de la ciudad y en la otra el codigo con el nombre
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
aqui vami codigo una parte:
<form method="post" action="xxxxx.php">

Gestor:<input type="Text" name="nombre"><br>
Cel1:<input type="Text&quo>Cel1:<input type="Text" name="tel_cel"><br>
Cel2:<input type="Text&quo>Cel2:<input type="Text" name="cel_2"><br>
Linea Baja:<input type="Text&quo>Linea Baja:<input type="Text" name="tel_casa"><br>
Ciudad:<?

$link=Cokl();

$sSQL="Select concat(cod_ciudad,' ', ciudad) as 'Ciudad' From ciudad Order By ciudad";
$result=mysql_db_query("xxxxxxxxxxxx",$sSQL);
echo '<select name="Ciudad">';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["Ciudad"];}
?>
</select>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:53
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Copia el code please y por favor enmarcalo en las etiquetas respectivas para leerlo mejor.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:54
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
ok tu lo que quieres es que te inserte en la BBDD lo que se seleccione en e List?
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
sorry...como?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
exactamente es eso lo que quiero,puedes ayudarme por favor
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
insertar en la base de datos el codigo de lo que selecciono en el list
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:02
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ando algo full enmi trabajo, please coloca aqui el codigo con el cual haces el UPDATE a tu base de datos...
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias,aqui va el insert

if ($enviar) {
// include("cokl.php");
$link=Conec();

$sql = "INSERT INTO gestor (nombre,tel_cel,cel_2,tel_casa,cod_ciudad,direccio n,mail) VALUES ('$nombre','$tel_cel','$cel_2','$tel_casa','$cod_c iudad','$direccion','$mail')";
$result = mysql_query($sql,$link);

echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";

}else{
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito ayuda para realizar eso que cite anteriormente,heelp
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:15
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Prueba con esto

Código PHP:
//

if ($enviar) {
// include("cokl.php");
$link=Conec();

$nombre $_POST["nombre"];        
$tel_cel $_POST["tel_cel"];        
$cel_2 $_POST["cel_2"];        
$tel_casa $_POST["tel_casa"];        
$cod_ciudad $_POST["Ciudad"];        //esta variable seria el contenido de tu LIST
$direccion $_POST["direccion"];    
$mail $_POST["mail"];        

$sql "INSERT INTO gestor (nombre,tel_cel,cel_2,tel_casa,cod_ciudad,direccio n,mail) VALUES ('$nombre','$tel_cel','$cel_2','$tel_casa','$cod_c iudad','$direccion','$mail')";
$result mysql_query($sql,$link);


echo 
"¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";

}else{ 
Lo que pasa es que no estabas agarrando los datos de los campos de tu formulario

Si lo que quieres es que se inserte todo en tu tabla de tu BBDD sería asi..

Suerte
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias,lo voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.