Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es una pabada...

Estas en el tema de es una pabada... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, si tengo: $contenido .= $_POST["titulo"]."\n"; mail(utf8_decode($contenido); echo "&estatus=ok&"; con ese "\n" hace un espacio, como hago un "enter", osea, que llegue con un reglon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
es una pabada...

hola, si tengo:
$contenido .= $_POST["titulo"]."\n";
mail(utf8_decode($contenido);
echo "&estatus=ok&";

con ese "\n" hace un espacio, como hago un "enter", osea, que llegue con un reglon abajo.., gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:22
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
$contenido .= $_POST["titulo"]."\n";
mail(nl2br($contenido); // creo que es esto
echo "&estatus=ok&"
Creo que eso puede ser, pero si no es lo que realmente necesitas, creo que será lo mejor que pongas todo tu código para así ayudarte.

La verdad dudo mucho en esta respuesta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.