Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pack php + mySQL + apache

Estas en el tema de pack php + mySQL + apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, formate mi pc y se me borro el servidor local de php con mysql y apache.....ya los habia instalado y configurados yo....pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pack php + mySQL + apache

Hola, formate mi pc y se me borro el servidor local de php con mysql y apache.....ya los habia instalado y configurados yo....pero no me da por repetir todo eso de nuevo.....alguien sabe la URL de donde me puedo descargar el pack que te instala todo ya configurado???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:12
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
hola aqui te dejo la informacion que pedias con ayuda incluida
http://www.pereztroff.com/sec_php.php?id=6
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 06:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

He instalado el pack siguiendo las instrucciones de pereztroff y me funciona todo de maravilla, pero me gustaría cambiar la ruta de los archivos. Ahora está en C:\AppServ\www y quisiera ponerla en, por ejemplo, c:\php

He intentado editar el fichero httpd.conf y cambiar la línea DocumentRoot "C:/APPSERV/www", pero no arranca el Apache. Creo que tengo que cambiar algo más y no se que es.

¿Se puede hacer esto? ¿Como se hace?

Gracias por vuestra ayuda. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:35
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
NO debieras tener problemas...
es tan simple como le que que acabas de escribir, eso si debes bajar el apache y despues del cambio volver a subirlo....
De todas formas que tipo de error te da el servidor?
comentanos...
saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Ugho.

Gracias por contestar.

Casi no me lo puedo creer He cambiado el DocumentRoot, he arrancado el Apache y me ha funcionado a la primera. A Zeus pongo por testigo de que esta mañana me daba error

De todas formas, gracias por tu interés. Si me vuelve a dar guerra, volveré a aparecer por aquí.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pero hay una cosa que no entiendo.....siempre me mandan a modificar el archivo htppd.conf pero no esxiste como .conf, esta el htppd y nada mas
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 05:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
masterofpuppets

Que no veas la extensión de tus archivos no quiere decir que no la tengan .. Tendrás que ver en las propiedades de que tipos de archivos ves .. forzar a ver la extensión y no sólo las que tu S.O. renozco (windows así lo hace por defecto normalmente).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pero es que la extension de este archivo no es .conf es .txt.....htppd.txt y no htppd.conf
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Puede ser que lo editaste con el block de notas y al grabarlo lo guardaste con la opcion por defecto (txt), al guardarlo debes elegir (todos los archivos) y luego poner httpd.conf en el nombre.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
nono, desde la primera vez que lo tome,desde que lo vi, siempre me aparecio como .txt y como archivo de block de notas....no tendra nada que ver que tenga el apache 2 y que le hayan cambiado algo?? aparte del htppd.txt esta otro que es exactamente del mismo conterido pero se llama htppdrecomended.txt o algo asi, ahora no me acuerdo, por que ya lo desinstale por que no me funcaba
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte he usando ambas versiones de Apache (y bajo Linux y Windows) .. en toda versión tienes tu httpd.conf .. también httpd.default.conf

Te recomendaría serguir la guía de instalación de:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/


Por lo menos ahí ves que es lo que suele hacer un instalador de ese tipo como AppServer o similar.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como identifico que es .conf? osea....tengo nada mas que un archivo que se llama conf y con el icono de block de notas.....si quieren les paso un screen
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 07:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
masterofpuppets

Tendras que ver como usar tu S.O. .. eso ya no es PHP .. si tienes activado la opción "no mostrar extensión a archivos conocidos" .. Windows sólo te dirá que es un "archivo de texto" y lo asociará al editor que en alguna ocasion lo hicistes .. Pregunta en el foro de "Windows" mejor... O puede ser que en alguna ocasión lo editastes y ahora es httpd.conf.txt (por qué lo guardastes sin respetar la extensión original)

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
..es extraño.... desde el momento antes de editarlo ya era un archivo de texto desde que se instalaba...Sabes donde puedo deshabilitar esa opcion de windows?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.