Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina actual

Estas en el tema de pagina actual en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo conocer la dirección de la página en la que me encuentro actualmente? Es decir si estoy en index.php hay alguna manera de devolver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
pagina actual

¿Cómo puedo conocer la dirección de la página en la que me encuentro actualmente? Es decir si estoy en index.php hay alguna manera de devolver con alguna función "index" por ejemplo. Un saludo gracias de antemano y disculpad mi ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 04:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: pagina actual

Antes que nada, bienvenido al foro.

Puedes obtener información de ese tipo con el array superglobal $_SERVER.
Concretamente, el valor $_SERVER['REQUEST_URI'] te puede servir.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pagina actual

Muchas gracias por la bienvenida y por la ayuda, era justo lo que necesitaba.
pd:Perdonad mi educación por no saludar!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.