Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina actualizacion

Estas en el tema de Pagina actualizacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo este codigo en una pagina de actualizaciones: Código PHP: <HTML>  <HEAD>  <TITLE>edicion_a_la_vez.php</TITLE>  </HEAD>  <BODY>  <h1 align="center">Edición de varios registros a la vez</h1>  <br>  <br>  <?  //Conexion con la base  require ( $raiz  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 03:08
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Pagina actualizacion

Hola a todos,

Tengo este codigo en una pagina de actualizaciones:

Código PHP:
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>edicion_a_la_vez.php</TITLE> 
</HEAD> 
<BODY> 
<h1 align="center">Edición de varios registros a la vez</h1> 
<br> 
<br> 
<? 
//Conexion con la base 
require ($raiz "../../../../librerias/principales.php"); 
$conn mysql_conexion(); 

if (!
$_POST){ 
   
//si no recibo datos de POST, muestro el formulario 

   //es posible que recibamos un id a partir del que hay que mostrar los datos 
   
if (isset($_GET["id_mostrar"])) 
      
$id_mostrar $_GET["id_mostrar"]; 
   else 
      
$id_mostrar 0

   
//extraemos de la base de datos los registros a mostrar 
   //Ejecutamos la sentencia SQL, limitando la búsqueda a 10 registros 
   
$ssql="select * from manual_php where id>$id_mostrar limit 10"
   
$result=mysql_query($ssql); 

   echo 
"<form action='edicion_a_la_vez.php' method=post>"
   echo 
"\n<table align=center>"
   echo 
"\n<tr><td><b>Nombre</b></td><td><b>Teléfono</b></td></tr>"

   
$i 1
   while (
$fila=mysql_fetch_array($result)){ 
      echo 
"\n<input type=hidden name='id$i' value='" $fila["id"] . "'>"
      echo 
"<tr>"
      echo 
"<td>" $fila["nombre"] . "</td>"
      echo 
"<td><input type=text name='telefono$i' value='" $fila["telefono"] . "'></td>"
      echo 
"</tr>"
      
$i++; 
      
$ultimo_mostrado $fila["id"]; 
   } 

   echo 
"\n<tr><td colspan=2 align=center><input type='submit' value='Editar todos'></td></tr>"
   echo 
"\n</table>"
   echo 
"\n</form>"

   
//si se han mostrado registros, pongo el enlace para ver los siguientes 
   
if (isset($ultimo_mostrado)) 
      echo 
"\n<br><a href='edicion_a_la_vez.php?id_mostrar=" $ultimo_mostrado "'>Ver los 10 siguientes</a>"
   }else{ 

   
//es que he recibido datos de formulario, entonces tengo que recibirlos y actualizar la base de datos 
   
for ($i=1;$i<=10;$i++){ 
      
//para cada uno de los elementos que puede haber en el formulario 
      
if (isset($_POST["id" $i])){ 
         
//es que este registro estaba en el formulario 
         
$id $_POST["id" $i]; 
         
$telefono $_POST["telefono" $i]; 
         
$ssql "update manual_php set telefono='$telefono' where id=$id"
         if (
mysql_query($ssql)) 
            echo 
"<br>Teléfono actualizado con éxito"
         else 
            echo 
"<br>Teléfono NO actualizado"
      } 
   } 
      echo 
"\n<p><a href=edicion_a_la_vez.php>Volver</a>"
   } 
?> 
</BODY> 
</HTML>
En este caso cuando le doy a actualizar si ha actualizado bien me pone telefono actualizado con exito y si no Telfonop no actualizado. Lo que quiero saber es como quietarle eso para que me aparezca directamente el formulario y no me diga si se a actualizado bien o mal. solo que me muestre el formulario ya actualizado.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:20
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pagina actualizacion

No se mucho sobre PHP; y creo que el if que muestras esta dentro de otro if, si es asi alomejor si quitas:

Código PHP:
  if (mysql_query($ssql)) 
            echo 
"<br>Teléfono actualizado con éxito"
         else 
            echo 
"<br>Teléfono NO actualizado"
ya no te mostrara los mensajes....
o si bien necesitas utilizar el if (mysql_query($ssql)) , no muestres los mensajes, simplemente cierra el if:

Código PHP:
    if (mysql_query($ssql));            
      } 
   } 
      echo 
"\n<p><a href=edicion_a_la_vez.php>Volver</a>"
   } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 00:05
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Pagina actualizacion

Hola Caludia87,

Gracias por la respuesta, va bien asi. Solo que cuando actualizo no me salen otra vez la tabla de nombres y telefono. Le he quitado el que saque mensaje y el volver, pero no me vuelve a mostrar la tabla directamente. A parte de esto tengo hecho un formoulario en dreamweaver de actualizacion, y cuando actualizo el formulario me vuleve a salir. Eso es lo que quiero conseguir. Ya ves que yo tampoco tengo mucha idea de PHP.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.