Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina Aleatoria

Estas en el tema de Pagina Aleatoria en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, para mi portal necesito un script que me cargue de forma aleatoria distintas paginas web, he encontrado un uno muy bueno: Código: . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 15:42
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Pagina Aleatoria

Que tal, para mi portal necesito un script que me cargue de forma aleatoria distintas paginas web, he encontrado un uno muy bueno:

Código:
.
<?php 
   
srand((double)microtime()*1000000); 
$randomtopic = rand(0,1); 

if  ($randomtopic ==  "0") {   
header('Location: lacarpeta/archivo0.php');  

} else if ($randomtopic ==  "1") {   
header('Location: lacarpeta/archivo1.php');   

} else {   
echo ( "ERROR: There was a problem running the script.");   
}   
?>
El cual lo llamo con un include, y funciona perfecto. Sin embargo al momento en que incluyo el include en el footer.php de mi sitio me genera un error (no se mucho de PHP, pero entiendo como que la palabra "header" no la puedo utilizar en este script pues ya tengo un include anterior que llama al header.php)
Como puedo solucionar este problema? o Alguien tiene algun otro script facil y bueno?
Saludos,
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:52
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/showpost....0&postcount=72
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:22
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:

Pregunta:
¿Como usar la funcion header() en cualquier parte de nuestro código incluso después de un echo?

Respuesta:
Pon antes de enviar ningín caracter ( donde pondrias un header() o una cookie ) el siguiente codigo:

Código PHP:
<?
ob_start
();
?>



Y al final de todo de tu pagina pon:

Código PHP:
<?
ob_end_flush
();
?>
Perdon, pero como les contaba... no se mucho de PHP, y la verdad no entiendo esta solucion. Me podrian ayudar?
Saludos,
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:33
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alguien me podria ayudar? Necesito un codigo que me muestre una pagina aleatoria, que pueda ser llamado con un include. Ayuda!
Gracias,
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 21:52
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por BURRRITO
Perdon, pero como les contaba... no se mucho de PHP, y la verdad no entiendo esta solucion. Me podrian ayudar?
Saludos,
Simplemente agrega eso al principio y al final del archivo que hace todos los includes, probablemente index.php.

Eso lo que hace es que no envia la pagina al usuario hasta que termino de ejecutar todo el codigo.

Ya que para usar Header, se necesitan enviar ciertas cabeceras HTTP, que solo pueden ir al principio de la respuesta, y si antes envia algun texto, una cookie, o cualquier otra cosa, no puede enviar la cabecera de redireccion, y por lo tanto genera el error.
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 16:33
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que tal, muchas gracias por la solucion Master Solution, solamente ahora veo que el script que tengo no me sirve o tengo que editarlo... ya que este me redirecciona a cualquiera de las paginas... yo lo que quiero es que me las muestre ahi mismo, osea, que en mi index.php incluyo un include a random.php que es el que tiene el script con que redirecciona, no se si me explico bien.. lo que quiero tener es como un script de banner aleatorio, pero que funcione con paginas, osea no quiero un "random jpg" si no un "random html" que no redireccione, solo muestre un html dentro de mi index.php al azar.
espero que alguien me pueda ayudar y si no me entienden diganme y veo como me explico mejor.
saludos y mil gracias
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:39
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Entonces cambia el Header() por un include().
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:15
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
exacto, se me habia olvidado postear la solucion pero hace unos dias la encontre. por si a alguien le llega a servir como dice MAster Solution funciona rebien.
muchas gracias,
saludos.
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.