Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ir a Página Anterior

Estas en el tema de Ir a Página Anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente: Tengo una página que es llamada desde varias páginas. Ingresa y graba un formulario, etc. En un momento quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Ir a Página Anterior

Hola, mi consulta es la siguiente:
Tengo una página que es llamada desde varias páginas. Ingresa y graba un formulario, etc.
En un momento quiero ir a la página que llamó a esta. Cual es el código en PHP?
Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 16:55
Avatar de uk.
uk.
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ir a Página Anterior

no se entiende bien lo que quieres hacer,
a ver puedes usar el $_SERVER[HTTP_REFERER] para saber desde que pagina esta ingresando alguien puedes redireccionar ahi, o bien con Javascript, un redireccionamiento o bien explica mejor lo que tratas de hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:39
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ir a Página Anterior

Usa el $HTTP_REFERER, te lleva a la página previa.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:42
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ir a Página Anterior

O pásale a esa página la Url anterior con $PHP_SELF.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias

OK gracias, voy a probar lo que sugieren.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:32
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ir a Página Anterior

hay dos caminos para este POST....

1) despues que hayas hecho todo el proceso de grabar en la BD, sin mandar a imprimir nada (me refiero sin hacer un "echo" en la pagina de guardado del formulario) colocas un:
Código PHP:
header("Location: ".$_SERVER[HTTP_REFERER); 
2) despues que agradeces al usuario que haya llenado tu formulario colocas algo mas facil como un:
Código PHP:
<a href='javascript:history.back()'>Volver</a
espero que te haya sido de ayuda
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ir a Página Anterior

Muchas gracias, he probado con los datos que me dejaron y solucione mi problema. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.