Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página author muestra datos erroneos

Estas en el tema de Página author muestra datos erroneos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos, Tengo problemas para mostrar los datos del autor en la página author de mi wordpress. El problema es que trabajo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 03:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Página author muestra datos erroneos

Buenos días a todos,

Tengo problemas para mostrar los datos del autor en la página author de mi wordpress.

El problema es que trabajo con el theme dyrectorypress (que es una locura) y en ved de mostrarme los datos del author, me muestra los datos del usuario logueado que está viendo la página.

Ejem. Si yo estoy viendo la página de author muestra mis datos, si la ves tu muestra los tuyos

Este es el código actual, que muestra los datos de author erroneos:

<p><?php echo get_the_author_meta($ADD[2]); ?></p>
<p><?php echo $ADD[2];?></p>
<p><?php echo $ADD[4];?> - <?php echo $ADD[3];?> - <?php echo $ADD[1];?></p>
<p>Tel&eacute;fono: <?php echo $ADD[5];?>

Los datos del autor se guardan en una misma celda de la base de datos, celda jabber y separa cada campo con dos asteriscos.

Ejem. Spain**Madrid**Calle de la Constitución**Alcobendas**28100**944567890

No entiendo casi de PHP y he probado de todo pero no lo consigo, alguien sabe como mostrar los datos del autor en la página de author.php

Un saludo y mil gracias.
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 01:31
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Página author muestra datos erroneos

Consulta en el foro Wordpress.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Página author muestra datos erroneos

Ok gracias, lo intentare ahí.

Un saludo.
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa

Etiquetas: wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.