Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: página de auto-mantenimiento ::

Estas en el tema de :: página de auto-mantenimiento :: en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago que una página se automantenga? como logro que un script se corra todos los días a una hora en específico, quiero lograr que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
:: página de auto-mantenimiento ::

Como hago que una página se automantenga? como logro que un script se corra todos los días a una hora en específico, quiero lograr que la página se automantenga... osea.. que verifique que usuarios no han entrado por los últimos 3 meses, y que les mande un correo, todo eso lo puedo hacer...pero como logro que el script se ejecute cada en el servidor? tengo que correr el script manual? eso es lo que hacen la mayoría de las compañías? seguro que no, solo que no se como hacerlo, bueno muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
realmente no te entiendo, quieres un script que se ejecute automaticamente sin que entre un usuario a la web?
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
El script lo puedo hacer yo...lo que quiero es que se corra automáticamente cada día a una hora en específico...no muy dificil de entender...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
ya he comprendido. enrealidad nose si se podra desde una cuenta que no sea root, pero no se de ninguna de las 2 formas :(
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:03
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola
Usa el buscador
lei algo que Cluster escribio sobre Cron Job
seguramente eso te servira
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:28
Avatar de illman  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con CORE, para que un script se autoejecute cada cierto período de tiempo se debe activar un cron job (algo parecido al programador de tareas de windows) que los ejecute.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.