Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina Automatica

Estas en el tema de Pagina Automatica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo tengo problema y quiero saber si alguine puede ayudarme, resulta que realizo localmente un archivo .txt con informacion variada que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pagina Automatica

Hola a todos, yo tengo problema y quiero saber si alguine puede ayudarme, resulta que realizo localmente un archivo .txt con informacion variada que a través del ftp lo subo a mi hosting, hasta alli todo va muy bien, pero ese .txt tiene que ser leido y actuzliado amis datos en el motor MySql, todo el proceso esta perfecto el tema es que yo manualmente tengo que ejecutar o abrir el espacio para que se actualicen los datos, la pregunta es, hay algun procedimiento par que la pagina se habra sola en un tiempo determinado y se cargue? yo se que se puede abrir la pagina y ponerle un timer que se ejecute repetidamente en un tiempo determinado, pero eso no quiero, quiero que sea como por ejemplo en el tareas programadas, por alli intente pero no me sale, si alguien puede ayudarme seria fantastico y desde ya muchas gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pagina Automatica

De hecho es eso, depende del sitema operativo tienes el crontab en *nix, o las Tareas Programadas en Windows.

Tienes que consultar con tu hosting para que te den acceso a la herramienta y puedas registrar la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina Automatica

Creo qeu no me he explicado bien, yo quiero que se ejecute o se habra en mi maquina, en lugar de tener que abrir el navegador y escribir la pagina , quiero que todo ese proceso lo haga automaticamente , pero en mi maquina, se entiende ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:04
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pagina Automatica

mmm osea un cron job localmente.... bueno no lo he intentado... quizas se pueda con las tareas programadas de windows (si tienes windows xp) ejecutando la pagina que deseas y supongo que en linux debe ser con comando similares a los que se usan en el cron job
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina Automatica

Gracias a todos por ayudarme y en especial a cesarpunk que predio la luz en mi cerebro.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.