Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina en blanco

Estas en el tema de pagina en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: Estoy iniciandome en el desarrollo con php, ya tengo instalado PHP en mi equipo con IIS, pero he tratado de conectarme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pagina en blanco

hola a todos:

Estoy iniciandome en el desarrollo con php, ya tengo instalado PHP en mi equipo con IIS, pero he tratado de conectarme a una base de datos que se encuenta en orotro equipo (servidor), genero el siguiente código:

Código PHP:
<?php
  $conectID 
mssql_connect("172.16.0.1","SA","");
  
mssql_select_db("mibase"); 
  
$result=mssql_query("select * from tabla",$numero );   
  while (
$row=mssql_fetch_array($result)) 
  { 
   
$counter++; 
   
$c1=$row["CODIGO"]; 
   
$c2=$row["DESCRIPCION"]; 
   echo (
"$counter c1: $c1 c2: $c2\n"); 
  } 
  
mssql_close($conectID); 
?>
al ejecutarlo desde el internet explorer me muestra una página en blanco, ¿Qué me hace falta?,
¿Es necesario que PHP este instalado en la maquina donde reside la base de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:59
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Re: pagina en blanco

Antes que nada, has visto algo generado por PHP ??
proba con esto ...
Código PHP:
php_info(); 
Esto deberia mostrarte las variables de configuración
si todo funciona bien ...
proba poniendo esto en la primera linea ...
ini_set("display_errors",1);

te deberia mostrar algun error
otra cosa .. comprobaste que el servidor al cual te queres conectar te permita el acceso ??

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 18:59
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 14 años
Puntos: 281
Re: pagina en blanco

La respuesta es no, php no tiene que estar instalado en el servidor donde esta la base de datos. Necesita estar instalado donde está el servidor (IIS en este caso) que estés usando.
¿Has probado ya php en tu servidor y sabes que funciona o es la primera vez? Prueba lo que dice El Turco a ver si el problema es tu servidor o PHP.
A mi la mayoría de las veces que me sale una página en blanco es porque el 'query' o linea de consulta esta mal. Verifica si el nombre el nombre de la tabla y de los campos esta bien.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pagina en blanco

si cuando ejecuto el archivo de prueba <?php infophp() ?> me muestra toda la información de la intalación de php corriendo sobre IIS, lo que sucede es cuando genero la consulta me trae una pagina en blando, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:17
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 14 años
Puntos: 281
Re: pagina en blanco

Como te he dicho arriba, revisa tu consulta. Nosotros no sabemos los nombres de tus tablas ni campos de tu base de datos, asi que no podemos revisarla por ti.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pagina en blanco

Como dice el turco en la primera linea coloque "ini_set("display_errors",1);" y ahora me arroja el mensaje
Código PHP:
Warningmssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server172.16.0.1 
La base de datos y las tablas aparecen en este código

Código PHP:
 <?php
  ini_set
("display_errors",1);
  
$conectID mssql_connect("172.16.0.1","sa","") or die("no se puede conectar a SQL Server");
  
mssql_select_db("Northwind",$conectID); 
  
$result=mssql_query("SELECT * FROM Products"$conectID); 
  
  while (
$row=mssql_fetch_array($result)) 
  { 
   
$counter++; 
   
$c1=$row["ProductID"]; 
   
$c2=$row["ProductName"]; 
   echo (
"$counter c1: $c1 c2: $c2\n"); 
  } 
  echo(
$numero);
  
mssql_close($conectID); 
?>
Pregunto... en la pagina que se genera luego de llamar al archivo que contiene el php_info en la parte que muestra "Additioonal Modules" debe mostrar cargado algo?

Gracias, por el interes y la paciencia....!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:56
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Re: pagina en blanco

Esta es la causa de tu problema ..

Unable to connect to server: 172.16.0.1

el Servidor remoto no te permite conectarte ...

tendrias que ver la configuracion del otro server ..

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pagina en blanco

Haber, si le hago ping 172.16.0.1 me retorna respuesta, como puedo revisar la configuración?

gracias y disculpen tantas preguntas.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: pagina en blanco

Yo hago la prueba desde el mismo equipo donde tengo instalado MySQL, Httpd y PHP, pero aún así nada: todo sobre SuSE Linux 10.1

Código PHP:
<html>
<body>
<h1>It works!</h1>
<a href="index.php">Going to Moodle Index</a>
<a href="help.php">Going to Moodle Help</a>
<a href="version.php">Going to Moodle Version</a>

<?
phpinfo
();
?>
<h1>
</body>
</html>
Pero solo me salen los mensajes

Cita:
It works!
Going to Moodle Index Going to Moodle Help Going to Moodle Version
No me sale el Scrip de phpinfo, mucho menos sintaxys de echo, etc...

Què puedo hacer?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 23:59
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Re: pagina en blanco

Cita:
Iniciado por odin1980 Ver Mensaje
Haber, si le hago ping 172.16.0.1 me retorna respuesta, como puedo revisar la configuración?

gracias y disculpen tantas preguntas.....
Odin1980 la cosa es asi .. mysql corre en el puerto 3306, seguramente que el servidor al cual te queres conectar debe tener algun firewall que no permta conexiones a dicho puerto ..
solucion: configurar el firewall para que permita conexiones al puerto 3306

Cita:
Iniciado por joseluisbz Ver Mensaje
Yo hago la prueba desde el mismo equipo donde tengo instalado MySQL, Httpd y PHP, pero aún así nada: todo sobre SuSE Linux 10.1

Código PHP:
<html>
<body>
<h1>It works!</h1>
<a href="index.php">Going to Moodle Index</a>
<a href="help.php">Going to Moodle Help</a>
<a href="version.php">Going to Moodle Version</a>

<?
phpinfo
();
?>
<h1>
</body>
</html>
Pero solo me salen los mensajes



No me sale el Scrip de phpinfo, mucho menos sintaxys de echo, etc...

Què puedo hacer?
Proba agregando esta linea ...
ini_set("display_errors",1);
Esto te va a mostrara los posibles errores... despues contanos como te fue ..

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pagina en blanco

Listo turco_7, voy a probar pero te recuerdo que estoy trabajando con SQL SERVER, por lo que quizas el puerto no sea el mismo. He estado consultando y hablan que quizas sea la version del ntwdblib.dll que hay que pasarla al 2000.80.194.0, cabe anotar que la conección la estoy tratando de hacer a un servidor que tiene instalado Windows 2003 Server y SQL Server 2005.

Ha gracias.

Última edición por odin1980; 22/02/2007 a las 11:07
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pagina en blanco

listo consegui la dll y la actualize, pero cuando intento conectarme me muestra el siguiente mensaje "El usuario no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza". que puedo agregarle... creo que ya falta poco
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 23:07
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Re: pagina en blanco

la verdad que ahi ya no puedo opinar dado que solo he probado el SQL server 2005 ya queda investigar por tu lado ... proba creando usuarios o proba de ultima conectar con algun usuario del sistema operativo

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Montería - Córdoba
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pagina en blanco

bueno, por el momento he solucionado creando un DSN del sistema y de esta manera he podido acceder a la base de datos...

Gracias a todos por haberme dedicado un poco de su tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.