Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina en blanco al conectar php con MSSQL

Estas en el tema de Pagina en blanco al conectar php con MSSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un gran problema. Resulta que tengo un servidor linux, desde el cual con php accedo a una base de datos MSSQL en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Pagina en blanco al conectar php con MSSQL

Hola.

Tengo un gran problema.

Resulta que tengo un servidor linux, desde el cual con php accedo a una base de datos MSSQL en un servidor Windows 2003 Server dentro de la misma red local.

El caso es que el script que tengo me funciona bien, pero estoy configurando un nuevo servidor linux para sustituir el antiguo por uno nuevo, y en el nuevo el mismo script, no me funciona, me da como resultado una pagina en blanco.

He probado a activar los errores y alguna cosa que he leído en los foros de poner al principio ini_set("display_errors", 1) , pero nada, me sale una pagina en blanco.

En principio haciendo prueba error, he llegado a la conclusión que la linea desde la que a partir de ella hace que salga la pagina en blanco es la siguiente:

$sqlres1 = mssql_query($sql1,$condb1);

A partir de ahi, si descomento esa linea, me da como resultado una pagina web en blanco.
Por lo que parece que lo que es la pura conexión al servidor anterior a esta linea la hace bien.

En el otro servidor, me funciona perfectamente todo el php, pero en el nuevo no.

Ya he comprobado tb que tenga activado el mssql, mirando con phpinfo() ... pero no se .. algo pasa y no se que es y me tiene ya, que no se por donde dar mas pasos para averiguar que es.

Por si sirve de algo, el servidor donde funciona es un centos 5 y el nuevo es un ubuntu server 8.

Alguna idea para solucionar esto ????

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 03:05
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Pagina en blanco al conectar php con MSSQL

No tengo ni idea pero supongo que habrás copiado exactamente la configuración de un lado a otro no? No sé si en Linux también va con el php.ini y las DLL, pero el caso es que si has copiado exactamente todos los ficheros de configuración y no funciona, habrá alguna incompatibilidad por ahí.. Siento no poder ayudar, sólo decirte que compruebes que no te has dejado por ahí ningún archivo de configuración sin copiar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en blanco al conectar php con MSSQL

Cita:
Iniciado por Kamae Ver Mensaje
No tengo ni idea pero supongo que habrás copiado exactamente la configuración de un lado a otro no? No sé si en Linux también va con el php.ini y las DLL, pero el caso es que si has copiado exactamente todos los ficheros de configuración y no funciona, habrá alguna incompatibilidad por ahí.. Siento no poder ayudar, sólo decirte que compruebes que no te has dejado por ahí ningún archivo de configuración sin copiar
Hola.

Si tengo exactamente la misma config. en linux también hay php.ini, pero no hay DLL, de todas formas ya tengo registrado los componentes para que se pueda acceder a MSSQL. De echo conectar al servidor no da error, lo da al realizar la primera consulta. Pero en el equipo antiguo va bien, por lo que no es tema de haber escrito la SQL mal ni nada de eso.

He leído algo de que los equipos tienen que ser confiables o algo así ... y no se si tendrá que ver algo de eso.

Alguna idea mas ?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.