Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina caducada

Estas en el tema de Pagina caducada en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, tengo un problema, cuando estoy en una pagina php y le doy back , me sale q la pagina anterior ha caducado, la puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 00:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pagina caducada

Muchachos, tengo un problema, cuando estoy en una pagina php y le doy back , me sale q la pagina anterior ha caducado, la puedo ver si le doy f5 , pero quiero que aparezca de frente, como hago eso?

Saludos
Rubén
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 00:43
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi parece que es problema de tu browser......talvés no permites que guarde un historial......te pasa eso con todas las páginas???? o solo con las de PHP????

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 01:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
solo con las php
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola,
he estado probando y solamente en el enlace de dos paginas es donde caduca, porque si hago back de una pagina php a otra php no pasa nada , pero justo en una de ellas doy back y se me caduca la página

Cita:

Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. Esta página no está ya disponible. Como medida de precaución, Internet Explorer no volverá a enviarle la información.

Para volver a enviar la información y ver esta página Web haga clic en el botón Actualizar .
esas dos páginas tienen checkboxes, si estoy en la ultima pagiande las dos y doy back me caduca la pagina, doy refresh y sale de nuevo esa pagina pero sin ningun check marcado???. Porque será, por el POST?????


Saludos

Rubén
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
es por el metodo POST, la solucion es recibir los datos del formulario en una pagina, validarlo y luego redireccionar a otra que los muestra o da una bienvenida
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pero el back me llevaria a esa pagina intermedia o a la primera???
si me lleva a la primera estaria bien y como haria esa pagina intermedia, tienes un ejemplo o indicame. Pucha , es urgente

Saludos
Rubén
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No hay otra solucion de usar una pagina intermedia. Me podrian dar un ejemplo de la pagina esa q manda , valida y recibe por favor, o si hay otra solucion mejor.

Saludos

Rubén
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.