Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina Caducada.

Estas en el tema de Pagina Caducada. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo un pagina PHP con el fragmento de codigo que pongo a continuacion. Cuando pulso el boton de volver atras, el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pagina Caducada.

Buenas a todos.

Tengo un pagina PHP con el fragmento de codigo que pongo a continuacion.

Cuando pulso el boton de volver atras, el navegador me dice que la pagina caduco y no me muestra la pagina.

<form action="FinModArb.php" method="post" name="frmModPassArb"
id="frmModPassArb" onSubmit='return Valida_frmModPassArb()'>
<table width="45%" border="0" align="center">
<tr>
<td width="50%" class=NombCampoForm>
Contrase&ntilde;a Nueva
</td>
<td width="50%">
<input name="txtModNewArbPass" type="password"
id="txtModNewArbPass" size="10" maxlength="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" class=NombCampoForm>
Contrase&ntilde;a Nueva 2
</td>
<td width="50%">
<input name="txtModNew2ArbPass" type="password"
id="txtModNew2ArbPass" size="10" maxlength="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" align="center">
<input type="submit" name="btnModPassArb"
value="Cambiar Contrse&ntilde;a">
</td>
<td width="50%" align="center">
<input type="reset" name="rstModPassArb" value="Borrar Formulario">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" height="5%">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="10%" valign="bottom" align="center">
<a href='javascript:history.go(-1)'><img src="Imagenes/puerta.gif"
border="0"></a>
</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si usaras sesiones también (o cabeceras de "no-caché").. pero en principio lo que te debería preguntar tu navegador al usar el método POST es que se solicita enviar denuevo los datos.

Puedes usar método GET en lugar de POST o mejor todavía NO usar javascript moviendote por el historial del navegador sino redireccion simple hacia la página que necesites (un window.location .. o similar, confirmalo en el foro de Javacript).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si uso sesiones. Ademas es que tengo otra pagina casi identica para Equipos y no me sucede nada de esto. No se, seguire mirando.

Por que es importante para este caso el metodo asociado al formulario...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 11:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
[quote]Si uso sesiones. Ademas es que tengo otra pagina casi identica para Equipos y no me sucede nada de esto. No se, seguire mirando.[quote]

Mira el control del caché de las sesiones:
session_cache_limiter()
http://www.php.net/manual/es/functio...he-limiter.php

Cita:
Por que es importante para este caso el metodo asociado al formulario...?
Bueno .. así funcionan los navegadores (o será el protocolo HTTP en sí?) .. al enviar por POST un dato queda en la "memoria" (son expeculaciones mias .. ) .. Por eso se pide "reenviar los datos" si vas hacia atras con el historial de tu navegador. Si lo haces por GET .. los datos viajan ya en el URL así que no se pide reenviarlos.

Más o menos por ahí anda ese tema. (si me equivoco o tienen mejor información al respecto avisan).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.