Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina caducada

Estas en el tema de Pagina caducada en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un form en el cual se le cargan variables de la anterior página, pues bien si relleno este form y le doy a boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Exclamación Pagina caducada

Tengo un form en el cual se le cargan variables de la anterior página, pues bien si relleno este form y le doy a boton submit me va a otra pagina donde comprueba si esta todo correcto, y si no esta todo correcto hace un
<a href=javascript:history.back();>volver atrás</a>. El problema es que al darle a volver atrás pone:

Advertencia: La página ha caducado blablabla

entonces es 1 problemon, supongo que abra algo para que esto no ocurra xq sino es 1 putada :-p

salud0s!!
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
alguien sabe como???
__________________
aste nagusia
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:36
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como envias los datos? post?


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
por post

Si por post si uso get no tendré problemas? aparte uso algunos hidden nose si tendrá algo q ver tb..
__________________
aste nagusia
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:34
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Prueba enviando estas cabeceras en la página que tienes el formulario:

Código PHP:
header('Expires: Wed, 11 Jan 1984 05:00:00 GMT');
header('Last-Modified: ' gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');
header('Cache-Control: no-cache, must-revalidate');
header('Pragma: no-cache'); 
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
en cual de los form?

pero eso en que formulario? en el primero o el segundo? o en ambos? es que tengo 3 hojas, la primera es un formulario, la segunda tb, en la segunda se guardan datos del primero y en la tercera hoja se verifican los datos del form1 y del 2...


es q no me funciona eso que me has dicho de los heads, lo he puesto en los 2 forms y no me tira

Y lo de method=get si funciona lo q pasa es q se ve toda la info y como q no, no?
__________________
aste nagusia
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
pleaseee es urgente!! esos headers no funcionan!! :(
__________________
aste nagusia
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mírate la función session_cache_limiter();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.