Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina Caducada

Estas en el tema de Pagina Caducada en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros, Quien me puede colaborar para que cuando estoy trabajando en una pagina de Php con una base de datos (Mysql) y la persona le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2001, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pagina Caducada

Maestros, Quien me puede colaborar para que cuando estoy trabajando en una pagina de Php con una base de datos (Mysql) y la persona le da el boton atras o Down la página autimaticamente muestre el mensaje de "Pagina Caducada"

Leonard
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2001, 01:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Caducada

Hola!!,
Por lo que entiendo es que cuando tu pulses atras el usuario ya no pueda entrar a la página que está atras. <img src="images/wink.gif" width=15 height=15 align=middle>

La verdad no se si se pueda, pero en lo personal no creo.
Te
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2001, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Caducada

Si, cesarrfr tiene razon, yo te recomiendo usar sesiones y poner lo siguiente:
&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;Cache-Control&quot; CONTENT=&quot;no-cache&quot;&gt; para el caso de Explorer o
&lt;META HTTP-EQUIV=&quot;Pragma&quot; CONTENT=&quot;no-cache/cache&
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Caducada

Hola, he probado tu solución y no me funciona. Cuando le doy al botón atrás, sigue el mensaje de página caducada.
Lo he puesto en cada página.

¿Alguna solución?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 05:52
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Caducada

Una solución simple es que permitas un enlace de vuelta atrás en tu página, y este enlace que sea una recarga de página = Que no sea una simple solicitud de pagina guardada en cache. Si no nueva carga, de esa forma si estas utilizando sessions, se actualizaran las variables adecuadas...
De igual forma en el php.ini hay parametros de configuración de tiempo de caducidad de las sessions...


By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 05:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Pagina Caducada

&lt;meta http-equiv=&quot;Expires&quot; content=&quot;01/01/1980&quot;&gt;

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Proximamente...</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pagina Caducada

Tambien acabo de probar eso:
&lt;meta http-equiv=&quot;Expires&quot;content=&quot;01/01/1980&quot;&gt;
y tampoco me funciona. A veces no da error y a veces sí.

¿Alguna otra solución?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.