Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina de comentarios

Estas en el tema de pagina de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. alguien podria decirme cual es el codigo para una pagina en la que los usuarios puedan hacer comentarios y sugerencias??? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 13:27
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
pagina de comentarios

alguien podria decirme cual es el codigo para una pagina en la que los usuarios puedan hacer comentarios y sugerencias???
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 13:46
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
mira debes generar las sgtes páginas
*una con un formulario con los campos que desees (nombre, edad, comentario, etc)
*otra página que tome estos datos, y que los inserte en una base de datos.
* con la misma página del form u otra diferente la puedes usar para leer estos post ingresados a la base de datos
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 16:42
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Aqui puedes estudiar PHP si eres Rukie

www.desarrolloweb.com

Luego www.php.net

Saludos
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 17:04
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
hola, si gracias por tu comentario, pero lo que no se es el codigo osea los applets que debo utilizar ya que soy nuevo en php
Cita:
Mensaje Original por GaboMaKano
mira debes generar las sgtes páginas
*una con un formulario con los campos que desees (nombre, edad, comentario, etc)
*otra página que tome estos datos, y que los inserte en una base de datos.
* con la misma página del form u otra diferente la puedes usar para leer estos post ingresados a la base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 17:49
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola no se si lo que necesitas necesitas es un libro de visitas, el cual consiste en un script hecho en PHP en donde los visitantes puedan opinar y que esta opinion sea visible en el mismo web para que a la vez se puedan leer opiniones de otras personas, si es así yo tengo un script, el cual baje de internet y lo he modificado, si deseas te lo puedo enviar por email solo es cuestion que me des tu dirección. En este script no se necesita base de datos, trabaja solamente con archvitos .txt

Ya cuando lo tengas, te ire dando las directrices para que lo puedas modificar y lo puedas adaptar a tu site.


Saludos y enviame tu email

P.D. Si lo que necesitas es un formulario de contacto, solo hazmelo saber, ya que estoy trabajando en uno y espero tenerlo listo en estos dias.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.