Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina con carga con https

Estas en el tema de Pagina con carga con https en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, y perdon si estoy en el foro equivocado. le cuento, tengo una web joomla lo que pasa es que si accedo asi www.miweb.com Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 00:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Pagina con carga con https

Saludos, y perdon si estoy en el foro equivocado.

le cuento, tengo una web joomla lo que pasa es que si accedo asi

www.miweb.com

Todo de maravilla, pero cuando intento logearme ingreso el usuario y pass presiono entrar y la direccion en el navegador me aparece asi:

https://www.miweb.com/index.php

es decir con https al incio, y me muestra este error:

Cita:
500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
He probado tambien poniendo para abir mi pagina asi

https://www.miweb.com/index.php

y me da el erro anterior, pero si pongo

http://www.miweb.com/index.php sin la "s"....ahi si abre mi web..pero como dije anteriorment intento logearme y la direccion se me cambia a

https://www.miweb.com/index.php

y ahi m da ese error....Cual es el problema..sera el servidor o que puede ser...alguien sabe alguna solucion gracias...

Ya probe cambiando htaccess.txt a .htaccess y nada..espero su ayuda gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 00:45
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Pagina con carga con https

Me da que es error de tu hosting, tienes el certificado ssl contratado? y tambien, tienes habilitado en tu hosting el uso de ssl? los proveedores en nuestros paneles tenemos opcion de habilitarlo, haber si va a ser que no lo tienes habilitado... preguntales y haber que te dicen :D
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 21:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pagina con carga con https

Saludos, fue un problema con un certificado caducado...ya me lo estan solucionando los de mi host...

Etiquetas: https, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.