Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina con contraseña

Estas en el tema de pagina con contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, he visto en una pagina este codigo para que al entrar en una pagina se pida una clave, y no me funciona, aunque tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pagina con contraseña

buenas, he visto en una pagina este codigo para que al entrar en una pagina se pida una clave, y no me funciona, aunque tiene sentido el codigo. Incluso si le quito la opcion ($pwd=="$password") de la 3 linea; a si es que supongo que sera por el isset. Alguna idea?? gracias

<?php
$password="yourpass";
if ((isset($pwd)) AND ($pwd=="$password")):
?>

<html>Your web page </html>

<?
else:
?>
Pass incorrect<br><br>

Introduce el password:<br>
<FORM ACTION="administration.php" METHOD="post">
<input type="password" name="pwd" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
<input type="submit" name="Submit" value="Send">
<input type="reset" name="reset" value="Resetr">
</FORM>

<?
endif;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm esa sintax tipo:

if (....):

else:

NO sé si será correcta (la verdad es que nunca lo he visto en PHP así)

en tal caso sería (lo común):

Código PHP:
if (....){
// algo
} else {
// otra cosa

Por lo demás .. si usas como método (method) de tu formulario POST .. usa los arrays superglobales para tu seguridad (PHP versión 4.1.0 en adelante):

Código PHP:
<?php 
$password
="yourpass"
if (isset(
$_POST['pwd']) && $_POST['pwd']==$password){ 
?>
El hecho de usar AND u && sólo define el orden (primero lo de la derecha o lo de la izquierda) que se va a evaluar las condiciones que ahí tienes bajo ese IF() ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
if (....):

else:

NO sé si será correcta (la verdad es que nunca lo he visto en PHP así)

Respuesta a Cluster:este codigo es de lo mas corriente es una forma de mezclar el codigo php con html. Es muy usado

El problema sera a la hora de recibir las variables.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:10
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Hombre, yo no lo veo muy común, si buscas ejemplos de php por la web no se verá mucho este tipo de sintaxis. Yo había visto algo parecido en python pero no en php.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:27
Avatar de Rhoterdam  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Me atrevo a dar otra solucion mas practica

Directorios protegidos por contraseña en el panel de control de tu web.
Yo lo he hecho asi y funciona la perfeccion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hey, gracias, ya funciona, era por lo de las variables, no por el if.


gracias por responder con tanta rapidez.

Saludos
mucky
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.