Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina con fotos con columnas y filas

Estas en el tema de pagina con fotos con columnas y filas en el foro de PHP en Foros del Web. Os escribo para ver si alguién me puede ayudar. Tengo hecha una página, y mi intención es que dentro de ella haya 12 fotografías pequeñas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 05:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
pagina con fotos con columnas y filas

Os escribo para ver si alguién me puede ayudar.

Tengo hecha una página, y mi intención es que dentro de ella haya 12 fotografías pequeñas, es decir 2 filas de 6 fotografías,en caso de meter más fotos me gustaría que se cree automaticamente otra página y no crearla yo automaticamente, ya que la estructura sería la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: pagina con fotos con columnas y filas

Muéstranos tu código y te ayudaremos con gusto!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina con fotos con columnas y filas

no tengo ningún código para meter las fotos, las meto manualmente con dreamweaver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pagina con fotos con columnas y filas

En ese caso, ¿que tanto sabes de PHP? Ya que hay varias formas de atacar tu problema, si no tienes conocimientos de, te recomendaría que buscaras algun script prefabricado para armar una galeria.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina con fotos con columnas y filas

Ya lo estuve mirando, pero las prefabricadas lo que te hacen es crear la galeria de imágenes una detrás de otra, pero mi intención seria mete por ejemplo una imagen con un enlace, y que la galeria fuera aumentando y que cuando llegara por ejemplo a 6 columnas con 3 filas pasara a la siguiente pagina automaticamente. No se si me habré explicado bien.

De todas formas muchas gracias por las molestias.
Aqui te envio un enlace a la pagina donde irían las fotos pero claro he tenido que crearlas yo manualmente, y lo que busco es poder irme a una zona de administrador para subir una imagen que luego sirva de enlace a otra galeria.
http://www.riberadelhuerva.com/video...s/galeria.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pagina con fotos con columnas y filas

Te digo todo depende, si lo quieres hacer tu, que tantos conocimientos de PHP tienes, ya que puedes hacerlo de varias maneras, aunque generalmente lo mejor es una base de datos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:40
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: pagina con fotos con columnas y filas

Si tu intención es sólo mostrar las fotos entonces ya debes tener previamente:

-Subir y guardar imágenes
-Tener el registro de la imagen en una BD

Y lo que puedes hacer para mostrar tus imágenes con algo simple: Supongamos que tienes imágenes de 100px/100px y si quieres mostrar 6 imagenes en una fila, creas un contenedor (tabla o div) de600px y cuando llegues a 18 fotos (3 filas) apliques la paginación:

Código PHP:

<?php
$c 
/*tu conexion*/
$sql "SELECT imagen_ruta FROM imagenes";
$rs mysql_query($sql,$c); 
?>

<div style="width:600px">

<?php    
while($row mysql_fetch_array($rs)){
    echo 
'<img src="'$row['imagen_ruta'] . '"border="0" />';
}
?>

</div>
Para paginar puedes usar una clase paginator.inc.php que es fácil de usar, y también usar estilos css para darle mejor aspecto a la galería. Saludos.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina con fotos con columnas y filas

De php se muy poquito por no decir nada. He ido probando cosas, por ejemplo,
http://www.riberadelhuerva.com/prueb...asyGallery.php
En esta galeria solo te deja elegir el número de columnas que es 6 y luego va añadiendo muchas filas, pero claro a mi me gustaria poner solo por ejemplo 2 filas y luego pasara a la siguiente pagina.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina con fotos con columnas y filas

Vale, voy a probar a subir las imagenes a una base de datos, y incrustarlas en mi pagina, y debajo poner el paginator.inc.php.
Ya os diré. Ahora voy a ver como subir las imagenes a la base de datos que he visto algo antes.

Etiquetas: columnas, filas, fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.