Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página con redirección

Estas en el tema de Página con redirección en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Lo que quiero hacer debe de ser facilísimo, pero mis pocos conocimientos en php hacen que tenga que recurrir a foros. Os cuento: he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Página con redirección

Buenas:

Lo que quiero hacer debe de ser facilísimo, pero mis pocos conocimientos en php hacen que tenga que recurrir a foros.

Os cuento: he hecho una página php, que no va a tener nada, únicamente quiero que cuando se entre a esa página web, esa página se redireccione automáticamente a otra, y no sólo eso, sino que te abra en una nueva ventana otra página distinta.

Creo que me he explicado y que mi petición es más o menos factible...

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Página con redirección

el primer efecto lo logras usando header() de PHP ...

consulta el manual de PHP

http://php.net/header

para el segundo caso, debes usar Javascript... para poder abrir una ventana nueva

Código:
var win = new Window();


aunque pensándolo mejor... todo lo debes hacer con Javascript...

ya que con PHP, si usas header() no debes imprimir nada... de modo que no puedes escribir el JS necesario, ademas... Location solo sirve una ves... no para dos paginas!!!

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:41
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Página con redirección

Mmmmm....

Para redireccionar puedes usar la función:

Código:
header("Location: PaginaDestino.php");
Ojo que esta función se debe usar antes de cualquier salida al navegador.. en cuanto a abrir en otra pagina una distinta no te entendí, tomando de ejemplo el código que puse, PaginaDestino.php se abre en otra ventana?

Explícate mejor para ayudarte...

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página con redirección

Cita:
Iniciado por Un_Tico Ver Mensaje
Mmmmm....

Para redireccionar puedes usar la función:

Código:
header("Location: PaginaDestino.php");
Ojo que esta función se debe usar antes de cualquier salida al navegador.. en cuanto a abrir en otra pagina una distinta no te entendí, tomando de ejemplo el código que puse, PaginaDestino.php se abre en otra ventana?

Explícate mejor para ayudarte...

Saludos...
Quizás la solución está más cercana a lo que dice pateketrueke.

Para que me entiendas mejor:

Necesito que una página, al cargar, haga una redirección, hasta ahí bien no? Simplemente que me cambie de página a otra.
El problema es que también necesito que, además de haberme hecho la redirección, me aparezca otra página en una ventana nueva. Es decir, como si habláramos de dos redirecciones, una en la misma ventana, y otra a la vez en otra nueva ventana.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.