Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina con sobre uso de cpu y memoria?

Estas en el tema de Pagina con sobre uso de cpu y memoria? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal acudo aqui por que tengo un gran problema y quisiera saber si me podrian ayudar, sucede que alojo una pagina de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pagina con sobre uso de cpu y memoria?

Hola que tal acudo aqui por que tengo un gran problema y quisiera saber si me podrian ayudar, sucede que alojo una pagina de un periodico esta hecha en un sistema llamado VIVVO CMS pero me da problema que la suspenden a cada rato por sobre uso de cpu y memoria, me mandaron el log de los procesos :

elsurest diariolavozdelsureste.com 1940 /usr/bin/php /home/elsurest/public_html/lavoz/index.php
elsurest diariolavozdelsureste.com 702 /usr/bin/php /home/elsurest/public_html/lavoz/index.php
elsurest diariolavozdelsureste.com 283 /usr/bin/php /home/elsurest/public_html/veracruz/index.php

1940, 702, 283 es la cantidad en por ciento de uso de procesador por parte de esa cuenta.¿Por que pasa esto?

Ustedes creen que en una instalación de Worpress este problema no persista?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 20:14
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pagina con sobre uso de cpu y memoria?

Holas,

No conosco el CMS VIVVO pero mejor seria ver y analizar tambien los logs de tu sql, los logs de errores, y los logs de accesos.

Y tendrias que analizar y mejor aun tener actualizado tu CMS, creo que tienen un area de soporte que podria ayudarte mucho en analizar tu caso.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 22:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina con sobre uso de cpu y memoria?

Gracias por la respuesta iré a los foros de ayuda si obtengo la respuesta alla voy a ponerla aqui por si a alguien mas le sirve.Gracias.

La ultima pregunta...sera que Worpress no producirá ese error? Gracias un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 11:36
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pagina con sobre uso de cpu y memoria?

Wordpress tiene una opción para ponerlo en modo de suspensión o de actualización, y si así persiste el problema con VIVVO, entonces no tiene nada que ver wordpress.

Siempre trata de tener tus aplicaciones actualizadas lo mas posible, y revisa tus logs.

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: cpu, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.