Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina con web

Estas en el tema de Pagina con web en el foro de PHP en Foros del Web. saludos lo que pasa es que estoy haciendo una pagina en php y necesito capturar una imagen desde la camara para guardarla en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:30
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Pagina con web

saludos

lo que pasa es que estoy haciendo una pagina en php y necesito capturar una imagen desde la camara para guardarla en la base de datos, existe algun api o alguna clase o aplicacion que me permita hacer la captura y al menos guardarla como temporal? todo desde mi pagina web?

gracias por responder

Última edición por wpersei; 13/05/2008 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:34
Avatar de gust4vo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pagina con web

Utilizar Twain o simplemente guardar una imagen proveniente de algun lugar fisico un una BD?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:39
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Pagina con web

Twain? es una aplicacion para windows, yo me refiero a algo asi como tokbox.com pero que me permita capturar la fotografia no video, gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pagina con web

Hola wpersei,

Tokbox.com lo hace vía Flash, no lo hace con PHP, ya que PHP es un lenguaje del lado del servidor y no tiene acceso a ningún dispositivo del lado del cliente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 07:40
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Pagina con web

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola wpersei,

Tokbox.com lo hace vía Flash, no lo hace con PHP, ya que PHP es un lenguaje del lado del servidor y no tiene acceso a ningún dispositivo del lado del cliente.

Saludos.
si pues a decir verdad lo que quiero es que del lado del cliente mediante la web pueda capturar la imagen asi sea para guardarla en el equipo local y luego subirla al servidor, pero al menos tener la opcion de la captura

Gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pagina con web

Entonces te recomiendo que preguntes en el foro de Flash como accesar a la cámara y guardar el archivo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.