Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina de confirmacion de upload archivo

Estas en el tema de Pagina de confirmacion de upload archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando subo un archivo por http confirmo si se ha subido el archivo o no (ver el siguiente codigo) redireccionando con header a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pagina de confirmacion de upload archivo

Cuando subo un archivo por http confirmo si se ha subido el archivo o no (ver el siguiente codigo) redireccionando con header a una pagina en la cual le aparece un texto diciendole si se ha subido el archivo o no. Pero yo preferiria mostar una ventana emergente al estilo alert. Lo he probado poniendo el alert y quitando el header y me aparece la alerta pero la pagina se me queda en blanco ya que el script que controla la subida del archivo no tiene nada visual que mostrar. Como lo puedo solucionar??. Tampoco puedo poner primero el alert y luego el header ya que lo he probado y no funciona (el alert no aparece, directamente redirecciona a la pagina indicada).


Código PHP:
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $directorio.$nombre_archivo)) 
      {  
    
header("Location: index.php?seccion=archivo_subido");
}
      else
        
header("Location: index.php?seccion=archivo_no_subido"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Pagina de confirmacion de upload archivo

Puedes poner el alert, y luego haces un window.location="index.php"; en javascript.

Algo asi:
Código:
<script type="text/javascript">
alert("Archivo subido!");
window.location = "index.php?seccion=archivo_subido";
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pagina de confirmacion de upload archivo

Funciona, pero cuando subo el archivo me aparece el alert pero la pagina de fondo me aparece blanca y no recarga hasta que pulso Aceptar en el alert. Yo querria a ver si es posible que no estuviese el fondo blanco.


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pagina de confirmacion de upload archivo

Prueba con esto en tu codigo PHP


<?php
echo "<script type='text/javascript'>";
echo "alert('Archivo subido sin problemas')";
echo "</script>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.