Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina despues del mail con menu y todo de la anterior

Estas en el tema de Pagina despues del mail con menu y todo de la anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando mando un mail la pagina que aparece al apretar el boton de 'Enviar' aparece solo un mensaje q dice "Gracias, tu mail se ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 11:16
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina despues del mail con menu y todo de la anterior

Cuando mando un mail la pagina que aparece al apretar el boton de 'Enviar' aparece solo un mensaje q dice "Gracias, tu mail se ha enviado", que es lo que escribi en echo.
Mi duda es, como puedo hacer para que no solo salga el mensaje de "Gracias..." sino que tambien aparezca el menu anterior y todo lo de la pagina anterior, osea que parezca que justo donde estaba el formulario diga este mensaje de agradecimiento. Espero que me hayan entendido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Para que te muestre el formulario, deberías apuntar el "action" del mismo a la página que lo contiene.

Deberías comprobar si existen variables $_POST, y si existen comenzar a procesar los datos.

Y para que muestre lo escrito, le pones a cada input value="$_POST["nombre_del_input"]", a los textarea pones la variable entre <textarea> y </textarea> y para las listas, checkboxes y radiobuttons habría que pensar un poco más.

Pero esa es la forma de hacerlo.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:47
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
No, no entendiste. Cuando tu mandas un formulario te sale un mensaje, el que se escribio en 'echo', eso te sale en una pagina en blanco y texto negro. Como puedo hacer para que me aparezca con el menu y todo lo demas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ahora sí entendí.
Para que te pueda contestar, deberías decir cómo llamas a esos elementos (marcos, inclusiones php, etc).

Sin embargo, la forma fácil que se me ocurre es hacer que el "action" del formulario apunte a una página normal vacía que contenga todo el diseño que quieras y en el cuerpo incluya al archivo encargado de enviar el mensaje.

Así la línea que escribe queda dentro de una página con todo el diseño.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:20
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
mira

en la pagina del formulario, donde quieres q salga el mensaje de "gracias, el email ha sio enviao con exito" pones esto:

Código PHP:
<? if($enviado){ echo "Gracias, su mensaje ha sido enviado con éxito"; } ?>
y en la pagina q procesa el mail, en vez del echo, pones esto:

Código PHP:
<? header("location:index.php?enviado=ok"); ?>
asi es la forma simple, existe una variable predefinida $_SERVER['HTTP_REFERER'] q te devuelve a la anterior pagina con el query string (variables por GET) y todo. Ahi habria q hacer condiciones por si la query string existe o no, para meter bien la variable $enviado.

Un saludo. Ismael.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:22
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.