Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página detalle.php problema!

Estas en el tema de Página detalle.php problema! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, si bien leo la web cada tanto, hoy me surgio un problema que no pude resolver, lei varios post, pero como soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Página detalle.php problema!

Hola a todos, si bien leo la web cada tanto, hoy me surgio un problema que no pude resolver, lei varios post, pero como soy novato, no pude arreglar nada :(

Les comento es una web para inmobiliaria y las propiedades se proyectan en una forma simple y despues detallada.

La función simple anda de maravilla, pero en la forma detallada tengo un problema, ejemplo: Subo 2 propiedades por medio de un panel:
PROPIEDAD 1 Y PROPIEDAD 2 (forma simple OK)
PROPIEDAD 1 (detallada OK), PROPIEDAD 2 (muestra el contenido de la PROP 1) y así sigue, si yo agrego mas propiedades en los detalles siempre muesta la de la primera que subi.

Aca les dejo el index.php (Cuando voy a Ver Ficha me dice por ej: detalle.php?id=18 pero muesta otro contenido, detalles.php y las tablas. Yo creo que el problema esta en detalles.php.

Index.php
Código PHP:
<html>
<?php
$host
="localhost";  Esto lo tengo con mis datos obvio
$database
="";
$username="";
$password="";

$lo_hice_bien=mysql_connect($host,$username,$password);
if (
$lo_hice_bien){
    
mysql_select_db ($database);
    
$query="SELECT * FROM `noticias` WHERE 1 LIMIT 0 , 30 " ;
    
$result mysql_query($query);
    
print_r ($row);
}
mysql_close($lo_hice_bien);
?>
<body>
<div>
    <?php 
    
while ($row mysql_fetch_assoc($result)){ ?>
    <? echo "<br>"?>
    <? "<img width='130px' height='140px'src='".$row [imagenes]." ' />"
    echo 
$row [ubicacion];
    echo 
"<br>";
    echo 
$row [barrio];
    echo 
"<br>";
    echo 
$row [precio];
    echo 
"<br>";
    echo 
$row [superficie];
    echo 
"<br>"?>
    <div style="background:cyan"><? echo $row [descripcion]; ?> </div>
    <? echo "<br>";
    echo 
"<a href='detalle.php?id=".$row['detalle_id']."'>Ver Ficha</a>";
    echo 
"<br>";
    }
    
?>
</div>
</body>
</html>
Detalles.php
Código PHP:
<html>
<?php
$host
="localhost";  Esto lo tengo con mis datos obvio
$database
="";
$username="";
$password="";

$lo_hice_bien=mysql_connect($host,$username,$password);
if (
$lo_hice_bien){
    
mysql_select_db ($database);
    
$query="SELECT * FROM `noticias` WHERE 1 LIMIT 1 , 1 " ;
    
$result mysql_query($query);
    
print_r ($row);
}
mysql_close($lo_hice_bien);
?>
<body>
<div>
<?php 
    
while ($row mysql_fetch_assoc($result)){ 
    echo 
"<br>
    <img width='200px' height='140px'src='"
.$row [imagenes]." ' />";
    echo 
$row [ubicacion];
    echo 
"<br>";
    echo 
$row [barrio];
    echo 
"<br>";
    echo 
$row [precio];
    echo 
"<br>";
    echo 
$row [superficie];
    echo 
"<br>"?>
    <div><? echo $row [descripcion]; ?> </div>
    <? echo "<br>";
    }
    
?>
    
</div>
</body>
</html>

Ahi deje las bases.

Espero que con esta info puedan ayudarme, Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Página detalle.php problema!

y cual es el error ??? adivinamos? ammm

Código PHP:
Ver original
  1. $query="SELECT * FROM `noticias` WHERE 1 LIMIT 0 , 30 " ;

Código PHP:
Ver original
  1. $query="SELECT * FROM `noticias` WHERE 1 LIMIT 1 , 1 " ;

Te funcionan esas consultas las probaste?

quitales esto

WHERE 1 LIMIT 1 , 1
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 04/10/2011 a las 19:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Página detalle.php problema!

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
y cual es el error ??? adivinamos? ammm

Código PHP:
Ver original
  1. $query="SELECT * FROM `noticias` WHERE 1 LIMIT 0 , 30 " ;

Código PHP:
Ver original
  1. $query="SELECT * FROM `noticias` WHERE 1 LIMIT 1 , 1 " ;

Te funcionan esas consultas las probaste?

quitales esto

WHERE 1 LIMIT 1 , 1
Ya probe sacarle eso, lo probe de nuevo recien, si saco el WHERE 1 LIMIT 0 , 30 del index todo sigue igual. Si lo saco de detalles.php, en vez de mostrarme el que corresponde, me muestra todos, es decir los detalles de la PROP 1 Y LA PROP 2 en la misma pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:21
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Página detalle.php problema!

No conozco el contenido de tus tablas... Pero debes especificar una condición correctamente.

WHERE 1 no es una condición...

Un ejemplo sería:

WHERE campo = 'PROP 1'

ahora adivinando tu código

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='detalle.php?id=".$row['detalle_id']."'>Ver Ficha</a>";

en detalle deberías recibir la id

Código PHP:
Ver original
  1. $id_not = isset($_GET['id']) ? $_GET['id'] : '';

y tu consulta quedaría

SELECT * FROM `noticias` WHERE detalle_id = $id_not
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 04/10/2011 a las 19:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Página detalle.php problema!

No salio la iamgen de las tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Página detalle.php problema!

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
No conozco el contenido de tus tablas... Pero debes especificar una condición correctamente.

WHERE 1 no es una condición...

Un ejemplo sería:

WHERE campo = 'PROP 1'

ahora adivinando tu código

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='detalle.php?id=".$row['detalle_id']."'>Ver Ficha</a>";

en detalle deberías recibir la id

Código PHP:
Ver original
  1. $id_not = isset($_GET['id']) ? $_GET['id'] : '';

y tu consulta quedaría

SELECT * FROM `noticias` WHERE detalle_id = $id_not
Si así como adivinas en esto, adivinas en al vida, te va a ir fenomeno. Con eso lo solucione, te agradezco muchisimo.
Muchas gracias a vos y al foro. Saludos. Y hasta la proxima.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 19:32
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Página detalle.php problema!

Edit: Me alegro que lo hayas solucionado. Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Página detalle.php problema!

Disculpa, los valores se muestran bien, el problema es que en la BD, tenemos Detalles y Noticias, la de detalles.php tendria que usar la base de detalles, pero me usa la de noticias, es decir que los campos de detalles no me sirven :S, Ej: en ubicacion que esta tanto en detalles o como noticias, si en detalles no dice nada no importa, ya que usa lo que diga en noticias, no se esta haciendo uso de la de detalles. Que puede ser?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:26
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Página detalle.php problema!

Muestra que es lo que llevas, este tema es más del foro de MySQL

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT * FROM `detalles` WHERE id = $id_not
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Página detalle.php problema!

Muchas gracias nuevamente. Saludos.

Etiquetas: html, imagenes, mysql, página, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.