Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina detalle de video en flash" .flv"

Estas en el tema de pagina detalle de video en flash" .flv" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo una pagina listado, el cual me muestra todos los registros de la Base de datos correctamente, pero cuando hagl click en un acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
pagina detalle de video en flash" .flv"

Hola... tengo una pagina listado, el cual me muestra todos los registros de la Base de datos correctamente, pero cuando hagl click en un acceso de los registros, quiero que me abra el video seleccionado, lo que si me hace es mostrarme correctamente el nombre del video mediante "<?php echo $row_videos['nombre_video']; ?>", pero si quiero que me muestre el video, no me lo muestra, siempre me muestra el primer registro de la Base de Datos.
Por cierto: los videos flash estan en una carpeta en el directorio"videos/joan/360_rampa6.flv".
Te pongo el codigo de la pagina detalle que es donde creo que puede haber el error.

el codigo de la pagina "listado" para el vinculo a la pagina "detalle" es el siguiente:
prova-detalle-videos.php?videosid=<?php echo $row_videos['videosid']; ?>


arriva de la pagina "detalle" hay el codigo para ver el nombre del archibo(video) (funciona correctamente)
<?php echo $row_videos['nombre_video']; ?>

un poco mas avajo de la pagina "detalle"hay el codigo del video flash:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="<?php echo $row_videos['video']; ?>" width="382" height="339" id="FLVPlayer2">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3 &streamName=videos/joan/360_rampa6&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Sk in_3&streamName=videos/joan/360_rampa6&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="382" height="339" name="FLVPlayer2" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Última edición por jonysi_d; 09/07/2008 a las 02:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 03:59
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: pagina detalle de video en flash" .flv"

Mira... pon en tu object de flash la ruta del video "enduro" y testea el codigo. me parece que no estas dandole la direccion del video.

Revisalo y nos cuentas. Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: pagina detalle de video en flash" .flv"

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=videos/joan/"<?php echo $row_videos['video']; ?>" width="382" height="339" id="FLVPlayer2">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Skin_3 &streamName=videos/joan/360_rampa6&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Halo_Sk in_3&streamName=videos/joan/360_rampa6&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="382" height="339" name="FLVPlayer2" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

en negrita he colocado la ruta, imajino que deve ir ahy ??? te referias a eso ???
Lo he provado asi, y no funciona tampoco...!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: pagina detalle de video en flash" .flv"

Alguna sujerencia porfavor ????
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:48
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: pagina detalle de video en flash" .flv"

Pues yo tuve un problema similar hacia una consulta a mi base de datos y me imprimia bien en el php pero al tratarlo de leer en el flash no encontraba nada o bien solo me mostraba el primer video la vdd nunca entendi el por que hacia esto pero lo resolvi enviandole la variable en el cuerpo del:

<object>
</object>


Aqui un ejemplo de como le hago:


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="320" height="240">
<param name="movie" value="video.swf">
<param name="quality" value="high">

<param name="flashvars" value="var1=uploaded_flv/<? echo $video_flv ?>" />

<embed src="video.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="240"></embed>
</object>



Como veras le mando una variable llamada var1 al flash para que la lea y ya ahi en el flash la ubico donde debe de correr en el reproductor.


Solo así hice jalar esto espero que te sirva.




saludos.
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: pagina detalle de video en flash" .flv"

Gracias. !!!
Lo tengo solucionado ya, me va perfecto haciendo una variable de row de id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.