Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

página dinámica para imágenes

Estas en el tema de página dinámica para imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, necesito saber el codigo php para una página dinamica que me muestre las imagenes de mi web en las que se hacen clic. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
página dinámica para imágenes

Que tal, necesito saber el codigo php para una página dinamica que me muestre las imagenes de mi web en las que se hacen clic. Quiero que en la página se muestre la cabecera y la imagen ampliada. Ayuda porfavor

¿cómo sería el href del link de la imagen para que se vea en la pagina dinamica creada?

Nota: utilizo wordpress
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 00:09
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: página dinámica para imágenes

supongamos que tenes un link asi
Código HTML:
<a href="visor.php?img_url=http://www.dominio.com/imagen.jpg">ver imagen</a> 
y en visor.php

Código PHP:
<?
include('cabecera_web.html');

$img_url $_GET[img_url];
echo 
'<img src="'.$img_url.'" />';
?>
espero que sea eso lo que estas pidiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 00:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: página dinámica para imágenes

Hola:

Cuando te refieres a dar click, te estás refiriendo a javascript (en las FAQs de ese foro tienes algú mensaje al respecto), o simplemente html con un enlace o un formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.