Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina de error 404

Estas en el tema de Pagina de error 404 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, utilizo en mi sitio el archivo .htaccess en donde tengo lo siguiente: ----- ErrorDocument 404 /error404.php ErrorDocument 403 /error403.php ----- En la pagina "error404.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 14:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pagina de error 404

Hola,

utilizo en mi sitio el archivo .htaccess en donde tengo lo siguiente:
-----
ErrorDocument 404 /error404.php
ErrorDocument 403 /error403.php
-----

En la pagina "error404.php" tengo un script en php en donde envia un mail al webmaster para avisar que han solicitado una pagina que no existe.

Código PHP:
mail("[email protected]","Error 404","Pagina: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\nIP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\nCOOKIE: ".$_COOKIE['email'],"From: [email][email protected][/email] (Sitio.com)"); 
Como dice el script en el body del email envio $_SERVER['HTTP_REFERER'] para saber la pagina que se solicito y dio el error por no existir. Pero esto ultimo no me funciona. Tambien probe con $_SERVER['PHP_SELF']." pero me devuelve la pagina "error404.php".

Les agradezco de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 20:15
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola que tal,
mira:

<?
//Indicamos la fecha y hora del suceso.
$fecha = date('d-m-Y H:i:s');
$para='[email protected]';
$asunto='Documento no encontrado.';
$mensaje='El documento: ' . $_SERVER['REQUEST_URI'] . '
no ha sido encontrado en el sitio: ' .$_SERVER['SERVER_NAME']. '
al tratar de ser accedido el ' . $fecha . ' desde la dirección
' . $_SERVER['HTTP_REFERER'];

mail($para, $asunto, $mensaje);
?>

para su mayor comprensión lee el siguiente artículo:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/404errphp/


Saludos,
ChilenoCesar
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.