Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina de error

Estas en el tema de Pagina de error en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros tengo una conexion en php y mysql el problema que me encuentro alojado en un hosting gratis en ocaciones no se puede conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pagina de error

hola foreros

tengo una conexion en php y mysql
el problema que me encuentro alojado en un hosting gratis en ocaciones no se puede conectar con la base de datos, pero cuando eso sucede me parece un error feo que arruina mi pagina,
¿como puedo configurar para que cuando no se pueda conectar me redireccione a una pagina de ERROR
Código:
mysql_select_db($database) or die("no database select");
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pagina de error

Código PHP:
$r mysql_select_db($database);
if(!
$r){
    
header("location: error.php");
    exit;

existen otras formas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina de error

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje

existen otras formas
¿Cuales son esas otras formas que dices?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.