Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página de error404 multi idioma

Estas en el tema de Página de error404 multi idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy construyendo una web en PHP y quiero crear una página de error 404. La redirección la realizo con ErrorDocument en el htacces (funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Página de error404 multi idioma

Hola,

Estoy construyendo una web en PHP y quiero crear una página de error 404.

La redirección la realizo con ErrorDocument en el htacces (funciona correctamente).

El problema es que la web está en inglés y en español, y lo que quiero conseguir es que si el usuario que usa la web en inglés la página de error esté en inglés, y si lo hace en español se muestre en español.

¿Álguien puede ayudarme?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Página de error404 multi idioma

Pues lo que me paso por la cabeza es que tendras que poner una condicion en tu fichero personalizado 404 ( donde redirecionaste con ErrorDocument basada en el $_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] o $_SERVER["HTTP_REFERER"] o en $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] ... o a lo mejor si tienes una base de datos por paises genero maximind por $_SERVER["REMOTE_ADDR"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Página de error404 multi idioma

Hola,
gracias por responder.

Usando PHP lo he probado y es posible. Pero no se si es la forma más adecada de hacerlo, o si se puede hacer de otra manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 04:32
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Página de error404 multi idioma

Puede que esto te sirva:
http://stackoverflow.com/questions/2...rewrite-how-to

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Página de error404 multi idioma

Hola,

lo probé pero no me funciona, creo que eso solo funciona en el archivo de configuración de apache. El archivo que utilizo para configurarlo es el .htacces.

Un saludo.

Etiquetas: error404, idioma, multi, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.