Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina expira usando post

Estas en el tema de pagina expira usando post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Cuando tengo un formulario usando el metodo post y paso a la siguiente pagina (action) y doy back en el servidor, la pagina me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pagina expira usando post

Hola:

Cuando tengo un formulario usando el metodo post y paso a la siguiente pagina (action) y doy back en el servidor, la pagina me expira y pierdo los datos del formulario. Como puedo evitar esto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 14:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usas algún control de caché (cabeceras) o sesiones? o .. incluso trabajas esos formularios bajo SSL?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno no estoy usando SSL si sessiones y cookies. Que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues eso .. son las sesiones. Por defecto se añade una cabecera HTTP de "nocache" (viene definida en tu php.ini)

Cita:
session.cache_limiter = nocache
Esa cabecera hace que "no se guarde" página alguna anterior en la caché de tu navegador.

En teoría cuando uno diseña aplicaciones que funcionen con sesiones, NO se ha de insinuar al usuario a que le dé el botón "hacia atras" de su navegador .. sino de trabajar las variables de forma que cuando se necesiten (ejemplo) en un formulario que la validación no ha sido correcta y se ha de volver atras al formulario para modificar lo que corresponda; en esos casos se mandan las variables desde tu script de proceso (el que mandas en el action de tu formulario) al formulario para llenar los <input> con sus "value".

Esto se puede cambiar o eliminar incluso re-definiendola con la función:

sesion_cache_limiter()
http://www.php.net/manual/en/functio...he-limiter.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.