Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ir a una pagina htm desde una php

Estas en el tema de ir a una pagina htm desde una php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos...desde donde trabajo se me esta pidiendo un sistema en php.... en fin, despues de validar me gustaria retornar a una pagina htm pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ir a una pagina htm desde una php

Saludos...desde donde trabajo se me esta pidiendo un sistema en php.... en fin, despues de validar me gustaria retornar a una pagina htm pero me marca un error, aca tengo mi codigo, de antemano les agradezco la ayuda..

<?php



function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","fenix18 tag")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("inventario",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

if($_GET['Id'] != "" && $_GET['Clave'] != "" )
{
$link=Conectarse();
$identificacion_caja=$_GET['Id'];
$clave_caja=$_GET['Clave'];
$result= mysql_query( "SELECT CodigoUsuario, Clave FROM usuario WHERE usuario.CodigoUsuario='".$identificacion_caja."' and usuario.clave='".$clave_caja."'", $link );
if(mysql_num_rows($result)!=0)
{

}
else
{
header('Location: index.php');

}
mysql_close($link); //cierra la conexion
}
else if ($_GET['validar'] != "")
{
echo "Falta Algun Dato";
Header("Location: index.htm");

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 416
Respuesta: ir a una pagina htm desde una php

Cita:
echo "Falta Algun Dato";
Header("Location: index.htm");
No puedes imprimir nada ANTES de enviar una cabecera con PHP.

Ademas, para que imprimir si vas a redireccionar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: ir a una pagina htm desde una php

diegovegal:

Aqui falta algo ->

Cita:
if(mysql_num_rows($result)!=0)
{

}
Ahora lo que te dice el amigo Ronruby es correcto
y debieras hacer un <a href... en vez de header(...

Saludos
Franco
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: ir a una pagina htm desde una php

cambia el:

Header("Location: index.htm");

por:

@Header("Location: index.htm");
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 20:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2135
Respuesta: ir a una pagina htm desde una php

Hola Charlii,

No es recomendado el uso de @ ya que suprime el error pero aun asi no le va a funcionar por el echo que tiene antes.

Solamente se recomienda @ en casos muy especificos, acostumbrate no usar @.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.