Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ir a pagina html desde php

Estas en el tema de Ir a pagina html desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente dificultad. Estoy elaborando un web site. Tengo una pagina con un formulario en html, el usuario envia el formulario dando click a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 20:55
Fix
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Ir a pagina html desde php

Tengo la siguiente dificultad. Estoy elaborando un web site. Tengo una pagina con un formulario en html, el usuario envia el formulario dando click a un boton que llama a una pagina php que toma los datos y los envia a una cuenta de correo predefinida. Luego de enviar los datos y desde el php necesito regresar a otra página en html. Como hago esto???. Espero se entienda lo que necesito, si es algo enredado mil disculpas es que llevo bastante rato tratando de resolver esto y ya estoy por explotar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 21:02
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Ir a pagina html desde php

para eso podes usar


Header("Location: pagina.html");

y pone

ob_start();

en la primera linea de tu pagina php
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 21:30
Fix
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ir a pagina html desde php

He intentado realizar lo que me sugieres, pero no logro que me funcione. En realidad no tengo mucha experiencia con el php.
Te adjunto la pagina php que envia los datos al correo predefinido, si me puedes indicar ahi las instrucciones que debo agregar, te lo agradeceria mucho.


<body>

<?php

$nombre=$_REQUEST['nombre'];
$email=$_REQUEST['email'];
$empresa=$_REQUEST['empresa'];
$direccion=$_REQUEST['direccion'];
$comentario=$_REQUEST['comentario'];

$texto='Nombre: '.$nombre."\r\n".'eMail: '.$email."\r\n".'Empresa: '.$empresa."\r\n".'Dirección: '.$direccion."\r\n".'Comentario: '.$comentario;
$correo=$_REQUEST['email'];
$asunto='Recibido de :: '.$correo;
$enviamail = "Formulario";

mail("[email protected]", $asunto, $texto, "From: ".$enviamail);

?>

Gracias por rellenar el formulario.

</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 21:46
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Ir a pagina html desde php

pero ni siquiera intentaste hace lo q te dije...
lo que va a continuacion ES TODO LO QUE TIENE Q TENER EL FICHERO PHP, NO AGREGUES NADA

Código PHP:

<?php

$nombre
=$_REQUEST['nombre'];
$email=$_REQUEST['email'];
$empresa=$_REQUEST['empresa'];
$direccion=$_REQUEST['direccion'];
$comentario=$_REQUEST['comentario'];

$texto='Nombre: '.$nombre."\r\n".'eMail: '.$email."\r\n".'Empresa: '.$empresa."\r\n".'Dirección: '.$direccion."\r\n".'Comentario: '.$comentario;
$correo=$_REQUEST['email'];
$asunto='Recibido de :: '.$correo;
$enviamail "Formulario";

mail("[email protected]"$asunto$texto"From: ".$enviamail);
Header("Location: pagina.html");
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 22:04
Fix
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ir a pagina html desde php

He realizado lo que me enviaste. Me da el mensaje de error:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/micronet/public_html/contempo/envioformulario.php:4) in /home/micronet/public_html/contempo/envioformulario.php on line 18




La línea 18 se refiere a la instruccion del Header.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 23:21
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Ir a pagina html desde php

eso es xq no hiciste lo que te dije..... tal vez no fui sutil..

ES TODO LO QUE TIENE Q TENER EL FICHERO PHP, NO AGREGUES NADA

lee bien el error... esta ne la linea 4 no en la 18
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 00:17
Fix
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ir a pagina html desde php

FUNCIONO.

Mil gracias. Te debo una.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.