Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina ingreso usuarios error

Estas en el tema de pagina ingreso usuarios error en el foro de PHP en Foros del Web. andaba mirando un totorial de la pagina de www.desarrolloweb.com y al copiar el codigo del formulario paara ingresar usuarios no m sale bien, es apra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 18:20
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Pregunta pagina ingreso usuarios error

andaba mirando un totorial de la pagina de www.desarrolloweb.com y al copiar el codigo del formulario paara ingresar usuarios no m sale bien, es apra cuando alguien emte datos erroenos le salga k son erroenos.

Código HTML:
<form action="control.php" method="POST">
<table align="center" width="225" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<tr>
<td colspan="2" align="center"
<?
if ($_GET["errorusuario"]=="si")
{
?>
bgcolor="#cccccc"><span style="color:ffffff"><b>Datos incorrectos</b></span>
<?
}
else
{
?>
bgcolor="#cccccc">Introduce tu clave de acceso
<?
}
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">USER:</td>
<td><input type="Text" name="usuario" size="8" maxlength="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">PASSWD:</td>
<td><input type="password" name="contrasena" size="8" maxlength="50"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="Submit" value="ENTRAR"></td>
</tr>
</table>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 18:34
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: pagina ingreso usuarios error

no entiendo muy ben tu problema, por que veo el formulario está bien deberia funcionarte, ahora si no te muestra los errores es porque probablemente en la página control.php estes mandando mal el error o algo por el estilo

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 21:23
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: pagina ingreso usuarios error

en ese archivo te falta algo...
mira... ese sistema es muy sencillo funciona asi....


digamos que tienes un formulario como el de arriba ok?....
suponemos que el usuario tecleo mal su clave, entonces va al archivo control.php
y este archivo es el que valida todo, y se da cuenta que pues tu no metiste bien tu clave entonces maneja dos estados....

si tu clave esta bien, guarda una cadena asi $errorusuario="si"...
de tal forma que al final de ese archivo, se pregunte si hubieron errores, si hay errores , se redirecciona con un header("") al formulario, de tal forma que tienes una url
formulario.php?errorusuario=si

es por eso que tienes un if con esto ($_GET["errorusuario"]=="yes")
si es si, se activa un estilo con cierto color, si es no, se activa otro estilo..


osea te genera un error o te indica lo contrario... eso es lo que hace


asi que verifica el otro archivo....

aun asi no veo donde se cierra esto
<td colspan="2" align="center"

y no se pork esta asi el codigo, se ve raro, jojoj, muy rustico..
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 04:24
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: pagina ingreso usuarios error

bueno como ya dije es 1 tutorial de desarrollo web, y eso nos e cierra pq según sea 1 cosa u otra, te saldrá ingresa datos o error de datos, si quieres pruebalo tu mismo y veras ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.